?

ffggffgf fgfgf's Journal

Social capital

  • less than 10
Name:
Люба Далорова
Birthdate:
9 April
Сравнивая весь набор наблюдений с результатами компьютерного моделирования, исследователи смогли определить, что характерный размер облака частиц 10-20 мкм. Такие частицы могут отражать солнечный свет, вызывая местное охлаждение, а также способствуют образованию облаков.

За несколько секунд астероид распылять в стратосфере, около тысячи тонн пыли. Это относительно редкое событие. Но каждый год в 50-60 метровый http://heroes-onlines.ru астероид входит в атмосферу Земли. Пыль, создаваемая ими учитываются в климатических моделях. Эффект воздействия он сравним с пылью выписан вулканы, с той лишь разницей, что оно происходит в стратосфере выше, а не снизу. Предсказано новое состояние вещества: газ с отрицательной кинетической температуры. Это будет действовать в качестве атомов газа в волокне и конкретных внешних сил. Экспериментальная проверка этих предсказаний теперь это возможно.

В термодинамике температура тела (например, газа) не просто задает, "средней" энергии одной частицы, и описывает распределение энергии частиц. Низкая температура означает, что есть количество частиц с очень низкой энергией и количество энергии, незначительна. Высокие температуры означают, что количество частиц высокой энергии не столь мала. В этом смысле, должна быть "бесконечный" средней температуре, что система имеет частицы со сколь угодно высокой энергии. Недостатком является то, абсолютная температура такая же, как возрастает с увеличением числа частиц высоких энергий.
Работа на дому. Бизнес в интернете: Работа на себя
Кажется, что случаи бесконечной и отрицательная http://heroes-onlines.ru температура не возможно, потому что полная энергия системы должна быть бесконечной. Тем не менее, они могут быть использованы в системах, где существует определенный "энергия одеяло". Вот некоторые из квантовой системы с конечным числом уровней энергии. В частности, он предназначен в такой системе и расширения лазерного света.

Social capital

  • less than 10

Statistics