Category: дизайн

Category was added automatically. Read all entries about "дизайн".

promo kladez_zolota march 24, 2014 05:12 223
Buy for 30 tokens
Решила сделать галерею своих рисунков, чтобы уж объединить в одном месте. Для этого вчера достала сканер и потратила большую часть дня. Но просмотрев результат, поняла, что все в один пост вставить просто не реально - больше 50 рисунков в одном посте ни кто смотреть не будет. Поэтому будет…
основной

Поиск яндекса в своем блоге

Сегодня поступил запрос на инструкцию, как сделать поиск яндекса в блоге. Так что настало время пополнить рубрику уроки и инструкции для блога.






Кому и для чего этот поиск нужен, я объяснять не буду. Кому нужно, тот поймет, но сама я им пользуюсь.

Приступаем к уроку.

1. С главной находим настройки - http://www.livejournal.com/
Collapse )

первый

Инструкция по яндекс картинкам

В последнее время сервисы обновляют функционал, в результате чего уходит время на адаптацию, чтобы пользоваться в прежнем режиме. Но кто-то привыкает быстро, а кто-то медленнее. Кто-то так и не привыкает, а уходит на другой ресурс.
Вот и с яндекс фотками возникают сложности.
Я уже давала инструкцию, как брать код фотографии или картинки для вставки в блог (новый текст или комментарии). Но… первая инструкция давалась еще при старом дизайне, а вот вторая - касалась фотографий, которые загружены в личный альбом. Сегодня столкнулась с тем, что если выбирать картинку на яндекс фотках, то интерфейс выглядит по другому.
Вот и попробуем разобраться.
Входим в яндекс фотки.



Collapse )

Все ссылки на полезные инструкции можно найти здесь - http://kladez-zolota.livejournal.com/945451.html

первый

Новые шторы

Творчество можно проявить не только в музыке или в рисунках. Домашняя обстановка тоже вполне подходит для этого.
Вот я вчера и занималась шторами для кухни.
Обычную тюль покупать не хотелось, да и предложение мужа - обойтись совсем без штор, мне тоже не нравится.
Купила два вида органзы.
Белую с тоненькими веточками пустила, как основное полотно.

P5125162.JPG


Collapse )
первый

Научиться создавать красоту!

На днях в блоге у знакомой увидела цветы. Обалденно красивый букет. И какого же было мое удивление, когда мне сказали, что это не настоящие цветы. Ну вот сами посмотрите.



Collapse )
первый

Конкурс от «Kleenex»

На прошлой неделе в блоге у Гены Михайлова прочитала про новый конкурс.
О, конкурс! Это то, что нужно!
И так, я опять участвую в конкурсе «Kleenex» в Instagram.
Вчера специально купила новые дизайнерские салфетки в коробке KleenexDecor, и устроила фотосессию в парке ))
Теперь, чтобы победить нужно набрать, как можно больше лайков. Но если и не получится занять первое место, то можно победить за креативную идею. Мое фото здесь - http://instagram.com/p/fIfHXIoGCw#


Collapse )
первый

Спасение от жары

Наверное, если попросить кого-нибудь назвать три ассоциации к слову "лето", то практически у каждого в словесном ряду будет присутствовать слово "жара". Причем с точки зрения психологии большинство людей гораздо больше обращает внимание на вещи, доставляющие дискомфорт, чем на те, которые обеспечивают обратное понятие. То есть,очевидно, что летом жара доставляет дискомфорт большинству из нас. Такие уж мы люди - зимой нам не нравится холод, а летом изнуряет жара.
Вот и сейчас стоит жара. Жарко не только днем, но и ночью.Казалось бы, ночью солнце не печет, но все равно прохлады нет. Истинный кайф получаю в магазинах, где установлены холодильные установки, ну или кондиционеры. Обычно, я там начинаю чихать, а сейчас даже уходить не хочется.Вот до чего довела меня жара.
В итоге у меня созрел план, чтобы и дома мне стало комфортно, нужно поставить кондиционер. А что? Вполне реально, тем более сейчас.
Почему сейчас? Да все очень просто: компания LG объявила конкурс, в рамках которого нужно рассказать, почему именно мне нужен кондиционер. Причем кондиционер не просто обычный, а… суперский - модель -PRESTIGE Inverter V.
Сейчас попытаюсь рассказать, чем обусловлен мой выбор.



Collapse )
осень2020

Как обустроить рай своими силами

Всегда считала, что мысли и чувства человека в первую очередь зависят от окружающей его среды. В какой-то степени бытие действительно определяет сознание. Среда состоит из людей, с которыми данный человек сталкивается чаще всего и интерьеров, в которых данный человек находится чаще всего. Поэтому мое правило - знакомиться и общаться лишь с положительными людьми - не раз меня выручало и помогало в жизни. Но сейчас речь пойдет не о людях, а об интерьерах, даже скорее о мебели.

Почему именно мебель? Потому что даже не очень качественно отремонтированную квартиру (или дом) может украсить правильно подобранная и качественная мебель. Да, я считаю, что мебель гораздо приоритетнее цвета обоев и наличия многоуровневых потолков. Кстати, мне кажется, что это соображение насчет доминирования мебели в формировании образа интерьера является своего рода трендом. Мебель делают такой, что б ее с легкостью можно было адаптировать под любое пространство.

Показателен в этом плане один эксперимент бренда Natuzzi. У них есть среди прочего линейка настенных модульных блоков Novecento. Блоки можно компоновать в пространстве как угодно, и благодаря стилистическому единству между ними они органично впишутся в ансамбль с любыми обоями и любым напольным и потолочным покрытием. Любопытный эффект, не так ли.



Конечно, можно сказать, что это уже сотню раз было и дизайнер тут не совершил никакого открытия. Возможно, однако открытий тут и не надо. А надо здесь сделать такую вещь, которую можно себе представить в любом окружении.Collapse )

В такой интерьер остается поместить только хороших людей и примерно так будет выглядеть рай на земле.
осень2020

Обновление дизайна - шторы

Ремонт в нашей квартире был давно. И как уже как-то писала, что весь ремонт делали своими руками, просто элементарно не было денге на рабочих. Была некая сумма, но когда стали закупать строительный материал, все практически и ушло. И вот так, комната за комнатой делали ремонт. А так как ремонт могли делать только летом, то соответственно процесс затянулся на три года.
С момента заключительных ремонтных работ прошло уже больше пяти лет. Конечно, новый ремонт мы не собираемся делать, а вот детали интерьера обновить хотелось бы. В первую очередь обновление коснется штор. Хочется чего-то нового, чего еще не было у нас. Обычные тюли уже не впечатляют, которые на данный момент висят в комнатах.
Варианты штор решила посмотреть вот тут.
Для кухни, как один из вариантов, я бы предпочла римские шторы. На ночь опускается, а утром можно поднять занавес и свет будет свободно проникать на кухню. У нас и сейчас шторы сделаны по такому же принципу (по функциям), то только из органзы. Но муж всячески порывается убрать штору из органзы совсем, говорит, что она съедает часть света, так как у нас окна на северную сторону.
А вот в свою комнату хочу заказать вот такой вариант из бамбука.

  
Collapse )

осень2020

Удачный дизайн от деко арт

На пороге лето, и, как правило, именно в это время все активно занимаются ремонтом в квартире. Кто-то ограничивается чисто косметическим ремонтом, кто-то, как мы, делает капитальный, но поэтапно. Как?
Сначала ремонт делается в одной комнате, потом в другой. И так постепенно захватывается вся квартира.
Конечно, было бы удобней выехать из квартиры на какой-то период, чтобы отремонтировать все сразу. Дизайн трехкомнатной квартиры должен быть единым, а этого можно добиться только в том случае, когда делается все сразу.
Собственно, так поступили мои соседи. Они обратились в компанию деко арт, им составили дизайн проект, все рассчитали. Ребята уехали на все лето на дачу, а в их квартире кипит работа.



Честно говоря, я завидую, ведь нам пришлось самим вкалывать из-за нехватки средств тогда.
Сделали сначала комнаты по очереди, а вот когда очередь дошла до кухни и коридора, то решили делать сразу. Внимательно посмотрев на квартиру, задала вопрос: «Всегда ли плох коридор?» У нас длинный и узкий коридор, что называется, больше двух не собираться ))) Но мы нашли и тут решение: кое-где повесили зеркала, двери у шкафов сделали из стекла, что создает воздушное пространство.
Лишних дверей делать не стали, а решили, что с арками будет лучше.
Мне нравится, как получилось. А еще больше нравится, что дизайн подобрали удачно.