Татьяна (kladez_zolota) wrote,
Татьяна
kladez_zolota

Чудо салфетки.


Моя сестра любительница всяческих новомодных штучек. В очередной раз она купила какие-то приспособления для уборки в магазине «Белый кот» и стала звонить мне захлебываясь от восторга. Я естественно не поверила, что только при помощи салфетки, без использования химических средств, можно убраться в квартире. Ольга привезла мне свои салфетки на испытание. С помощью салфетки «Макси» мне удалось почистить ванну, и это без применения чистящих средств, что немало важно, так как я аллергик. Следующей проходила испытание салфетка для стекла – это супер, моешь стекло (опять без химических средств), а вытирать стекло не надо, и ни каких разводов не остается. Даже удивительно.

После того, как сестра уехала, я посмотрела на сайте chistokot.ru - белый кот

все о продукции этой компании, чего там только нет: салфетки, швабры, косметика, чистящие средства и даже бытовая техника. Сразу сделала заказ на салфетки, в дальнейшем думаю купить что-то еще из другого ассортимента.


Tags: Белый кот, салфетки
Subscribe

promo kladez_zolota апрель 13, 07:03 232
Buy for 30 tokens
Однажды я скажу: "Добро пожаловать на выставку!" Возможно, в ближайшем будущем я так и сделаю, приглашая на выставку своих картин. Но пока могу показать те работы, которые готовились по теме "Путешествия по России". Калязин Рыбинск Коломна Соловки Байкал. Ольхон…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 7 comments