Татьяна (kladez_zolota) wrote,
Татьяна
kladez_zolota

Categories:

Незаконная охота

Природа – мать наша! - слышали мы с детства. Так нас с детства учили оберегать природу. И это правильно, если мы не будем заботиться о будущем, то, что останется после нас. И так на земле уже полностью исчезли некоторые виды животных. Какие-то животные находятся на грани исчезновения, на них охота ограничена или полностью запрещена.
Учили нас, учили; учили вроде всех одинаково, но почему-то до кого-то доходит сразу, а до кого-то никогда.
Хуже, если человек наделенный властью позволяет себе нарушать закон. Так недолго истребить всех животных и останутся лишь тараканы.
Вот буквально недавно в Чурапчинском районе Якутии полицейские задержали пятерых браконьеров, четверо из которых оказались специалистами из регионального отделения Минприроды. Стражи порядка изъяли у всех ружья и тушу убитого изюбря, охотиться на которого можно только при наличии спецразрешения.

Этих представителей власти задержали, и они были наказаны. А как быть с теми, кто занимает более важные посты и нарушает закон. Например, президент Якутии Егор Борисов сам не прочь поохотиться на животных, записанных в Красную книгу.

Вот, к примеру, фотография президента республики, господина Борисова рядом с которым лежат рядком убитые архары, они же горные (или снежные) бараны, которые занесены в красную книгу и находятся на грани исчезновения.

e2cbb13fb39b0697abdba84b2a25ab48

Что можно требовать от подчиненных соблюдение законы, когда сам нарушаешь его?

Tags: общество
Subscribe
promo kladez_zolota march 24, 2014 05:12 220
Buy for 50 tokens
Решила сделать галерею своих рисунков, чтобы уж объединить в одном месте. Для этого вчера достала сканер и потратила большую часть дня. Но просмотрев результат, поняла, что все в один пост вставить просто не реально - больше 50 рисунков в одном посте ни кто смотреть не будет. Поэтому будет…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 49 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →