Татьяна (kladez_zolota) wrote,
Татьяна
kladez_zolota

Categories:

Спам в картинках

Спам в картинках бывает разный – намеренный или по незнанию.
Не преднамеренный спам идет от картинок, которые берутся с поздравительных сайтов или с яндекса и готовым кодом вставляются в комментарии. С таких комментариев в виде картинок идет активная ссылка на сайт, где хранится эта картинка.
Такие картинки, как правило, пользуются начинающие блогеры или те, кто не видит ни чего страшного в ссылках.
А вот с намеренными ссылками сложнее, их используют те, кто таким образом продвигает свой блог, т.к. активная ссылка с картинок на сайт блогера или на конкретный пост.
Я такие комментарии с ссылками в картинках удаляю. Но я просто удаляю, а ведь многие помечают такой комментарий, как СПАМ. Нажимая кнопку спам, включаются и другие механизмы – автоматическая блокировка и бан. Если несколько пользователей нажмут эту кнопку, то пользователь будет заблокирован.
Давайте уважать друг друга. Если вы хотите, чтобы я зашла к вам в конкретный пост – есть личка, там и можно оставлять ссылку.



Я не обвиняю ни кого, просто хочется предупредить тех, кто не в курсе, что можно запросто лишиться своего блога.
Tags: блог, опрос, спам
Subscribe
promo kladez_zolota march 24, 2014 05:12 210
Buy for 50 tokens
Решила сделать галерею своих рисунков, чтобы уж объединить в одном месте. Для этого вчера достала сканер и потратила большую часть дня. Но просмотрев результат, поняла, что все в один пост вставить просто не реально - больше 50 рисунков в одном посте ни кто смотреть не будет. Поэтому будет…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 145 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →