Татьяна (kladez_zolota) wrote,
Татьяна
kladez_zolota

Category:

Как сделать жизнь в Москве лучше?



В этом году Урабнистический форум впервые открыл свои двери перед теми, для кого все идеи по благоустройству мегаполиса и предназначены — перед горожанами. 7 декабря в Манеже прошла выставка лучших работ проекта «Чего хочет Москва», на которой было показано множество разработок, как сделать жизнь в городе лучше и интереснее. Посетители могли проголосовать за приглянувшееся им решение.

По результатам, с участием профессионалов, были выбраны три проекта, которые будут выполнены при поддержке Правительства Москвы.

Playbox - двухуровневый сквер с подземной парковкой в Красносельском районе. На первом уровне разместят детские и спортивные площадки, внизу парковку, а в прослойке этого «сэндвича» посадят сад



Безопасные "зебры"- до и после «зебры» будут созданы искусственные неровности, а в углах поставят специальные желтые столбики.



Понравился горожанам и проект «Окна» - в окнах неиспользуемых первых этажей предлагается установить картины, красочную рекламу, полезные схемы и карты.





Остальные идеи можно посмотреть на сайте проекта http://moscowidea.ru/ - где находится интерактивная карта со всеми «горячими точками».
Tags: Москва, события, фестиваль
Subscribe
promo kladez_zolota march 24, 2014 05:12 220
Buy for 50 tokens
Решила сделать галерею своих рисунков, чтобы уж объединить в одном месте. Для этого вчера достала сканер и потратила большую часть дня. Но просмотрев результат, поняла, что все в один пост вставить просто не реально - больше 50 рисунков в одном посте ни кто смотреть не будет. Поэтому будет…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 141 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →