Татьяна (kladez_zolota) wrote,
Татьяна
kladez_zolota

Categories:

Красивые ножки

Как вам такая ситуация: собирается девушка на моря, и с собой упаковывает гель для бритья, чудо-станочек, восковые пластинки, эпилятор (тут уж кому что нравится, или кто к чему привык). И дня через три начинается...скажем, активное применение того, что упаковали с собой. Часто встречающаяся ситуация!
Более ленивые посетили салоны и избавились от волосков при помощи шугаринга. Да, "на-подольше" хватит...
Но волосы растут) Как там в детской песенке...
А вот более продвинутые (и я бы сказала, менее трусливые) сделали лазерную эпиляцию.



Будучи на отдыхе, прислушалась спору двух туристок, громко спорящих как раз на эту тему. Одна из них рассказывала о том, что есть центр лазерной эпиляции в Москве, где эту процедуру проводят качественно и на высоком уровне, и что оборудование отличное и подбирают индивидуально, медперсонал квалифицированный, и что вот уже три месяца после двух пройденных процедур лазерной эпиляции волоски у нее не растут! Вторая же ортодоксально выступала за бритвенный станок, и что терпеть боль ради избавления от растительности- это вообще  лишнее. Со словами "Какие глупости, это абсолютно безболезненно! И знаешь, волоски бывают в зонах, где сбривать их просто не будешь!" одна из подруг, пожав плечами, ушла в номер.
Надеюсь, не поссорились)
А вот меня клиника Биомед заинтересовала настолько, что приехав, зашла к ним на сайт. Да, действительно, написано все красиво, предлагают многие процедуры. Понравились лояльные цены и то, что скидки есть. Задумалась!)
Tags: beauty, красота, уход
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Знакомство

    Давайте жить дружно! И давайте знакомиться!!! Может быть мой призыв покажется странным, но это только на первый взгляд. Ведь у всех у нас много…

  • Идите в лес

    Что можно увидеть в лесу? Казалось бы, лес и лес... ну грибы, ягоды. Еще комары, клещи и мухи )) Но если присмотреться, на дорожке появляется…

  • Рыбинск

    Художественное путешествие Как можно во время одного путешествия посмотреть много городов? Вариант - на машине. А еще можно отправиться в круиз по…

  • Баклажановые  рулеты с рикоттой и грецкими орехами

    Баклажанами можно не только перекусить, но и основательно насытиться.  Я бы и сама не поверила, если бы не попробовала. А началось с того, что хотела…

  • Место силы

    В нашей стране много мест, которые считаются местами силы. Одно из таких на Байкале на острове Ольхон.  Думаю, что многие слышали о скале Шаманка…

  • Вот такая осень

    Очень радует, когда осень теплая и солнечная. В такие моменты я могу понять любовь Пушкина к этому времени года. И в самом деле, почему бы не…

  • Салат из авокадо с креветками и грибами

    Считается, что самые лучшие повара мужчины, не отрицаю, но в большинстве семей на кухне хозяйничает женщина. Хотя даже в этом случае мужчина может…

  • Остров для грешниц

    Пять лет назад по пути из Дании в Швецию мы попали на остров Спрогё, на котором изолировали женщин неугодных обществу (беременность вне брака,…

  • Любовь случается

    Никто не вечен на этой земля, и рано или поздно каждый человек сталкивается с потерей близкого человека.  Такое событие тяжело переживается, но…

promo kladez_zolota march 24, 2014 05:12 213
Buy for 50 tokens
Решила сделать галерею своих рисунков, чтобы уж объединить в одном месте. Для этого вчера достала сканер и потратила большую часть дня. Но просмотрев результат, поняла, что все в один пост вставить просто не реально - больше 50 рисунков в одном посте ни кто смотреть не будет. Поэтому будет…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 50 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →