Татьяна (kladez_zolota) wrote,
Татьяна
kladez_zolota

Category:

Как работают курьеры.

Ровно месяц назад я писала, как меня разыскивал курьер в Москве и это при том, что я живу в Раменском.
На этом "курьерская" история не закончилась. Позже мне написали в почту, извинились за такую работу курьера, и пообещали все выслать почтой. Ну ладно, книгу можно и подождать, тем более, она процессе издания. Книга все же лучше, чем рукопись.
С книгой разобрались, а вот остальные доставки повисли в воздухе.

Был заказ одежды, но заказ делала не я, но делался он на мое имя. Я тогда еще получила сообщение, что заказ принят. Но название конторы не знакомо, и я решила, что это очередной развод. Спустя десять дней я уже получаю уведомление, что мой заказ будет доставлен мне в течении трех дней. По номеру заказа я поняла, что сообщение от неизвестной конторы, это из той же "оперы". В общем, прошло уже три недели, а заказ я так и не получила.

В общем, таких заказов, которые едут 2-3 недели набралось уже пять штук. Интересно, у них доставка - вокруг земного шара?
В этой ситуации радует только одно, что денег я за это не платила.
Tags: курьер, почта
Subscribe
promo kladez_zolota march 24, 2014 05:12 220
Buy for 50 tokens
Решила сделать галерею своих рисунков, чтобы уж объединить в одном месте. Для этого вчера достала сканер и потратила большую часть дня. Но просмотрев результат, поняла, что все в один пост вставить просто не реально - больше 50 рисунков в одном посте ни кто смотреть не будет. Поэтому будет…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 48 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →