Татьяна (kladez_zolota) wrote,
Татьяна
kladez_zolota

Category:

Яндекс карта

Наконец-то я созрела на то, чтобы сделать себе MasterCard от яндекс деньги.
Карта привязывается к яндекс-кошельку, а не к банковскому счету. Это очень удобно, можно не терять проценты при выводе на банковскую карту, а сразу расплачиваться в магазинах за покупки картой.
И почему я не додумалась до этого раньше ))) (спасибо котэ, что напомнил про эту карту )



Теперь карта у меня на руках, а весь путь следования можно было отслеживать по почтовому коду.



Вот только получение в отделении почты заняло у меня целый час. Два окошка - две очереди. В одном происходит оплата коммунальных платежей, а в другом проводят операции с посылками и другими почтовыми отправлениями.
В очереди во второе окно было не больше восьми человек, но оператор работала так медленно, что я думала, что до обеденного перерыва не успеет выдать мне заказное письмо. Успела ))



После получения карты, оставалось активизировать ее в яндекс-деньги и получить пин-код (по телефону). Когда звонила оператору, то волновалась, чтобы не прослушать код, т.к. он выдается один раз. Но сообщение с кодом повторяется несколько раз, т.ч. все прошло успешно.

Tags: почта, яндекс
Subscribe
promo kladez_zolota march 24, 2014 05:12 220
Buy for 50 tokens
Решила сделать галерею своих рисунков, чтобы уж объединить в одном месте. Для этого вчера достала сканер и потратила большую часть дня. Но просмотрев результат, поняла, что все в один пост вставить просто не реально - больше 50 рисунков в одном посте ни кто смотреть не будет. Поэтому будет…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 147 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →