Татьяна (kladez_zolota) wrote,
Татьяна
kladez_zolota

Category:

Рюрик в каждом из нас

Оригинал взят у fen_vey в Рюрик в каждом из нас
     По телевидению шла передача, где рассказывалось о том, что на Западе существует секретный проект, по выявлению гена Рюрика у отдельных людей. Гена, якобы дающего человеку силу власти. Этот ген выявлен у всех королей Европы и у многих правителей не королевских кровей, вот якобы они и есть потомки Рюрика.
     Получается, по версии создателей передачи, что потомков Рюрика очень мало и они рассеяны по земле. А так ли это?
Tags: перепост
Subscribe

  • Опускаемся на дно

    Загадочный и завораживающий мир океана всегда привлекал внимание не только учёных и мореплавателей... Зубастые акулы, веселые дельфины и стайки…

  • В аэропорту выставка машин

    Собираешься в дорогу, просчитываешь все нюансы, чтобы обошлось без накладок. Приезжаешь в аэропорт и... попадаешь на выставку машин. Если бы такое…

  • В поисках фотохостинга

    Если вы готовы платить, то нам с вами по пути... Именно так получается с бесплатными сервисами. Сначала они предлагают заманчивое предложение, а…

promo kladez_zolota march 24, 2014 05:12 223
Buy for 30 tokens
Решила сделать галерею своих рисунков, чтобы уж объединить в одном месте. Для этого вчера достала сканер и потратила большую часть дня. Но просмотрев результат, поняла, что все в один пост вставить просто не реально - больше 50 рисунков в одном посте ни кто смотреть не будет. Поэтому будет…
Comments for this post were disabled by the author