Татьяна (kladez_zolota) wrote,
Татьяна
kladez_zolota

Category:

Рюрик в каждом из нас

Оригинал взят у fen_vey в Рюрик в каждом из нас
     По телевидению шла передача, где рассказывалось о том, что на Западе существует секретный проект, по выявлению гена Рюрика у отдельных людей. Гена, якобы дающего человеку силу власти. Этот ген выявлен у всех королей Европы и у многих правителей не королевских кровей, вот якобы они и есть потомки Рюрика.
     Получается, по версии создателей передачи, что потомков Рюрика очень мало и они рассеяны по земле. А так ли это?
Tags: перепост
Subscribe

  • Конкурс красоты для принцесс

    Вы видели конкурсы красоты? А среди принцесс? Хотя, кто-то может возразить, какая связь между царственными особами и лягушками... Прямая! Мы с…

  • Украли собаку

    1 апреля день юмора... Чаще всего в этот день звучат дурацкие или обидные шуточки. Несколько лет назал на местном телевидении прозвучала новость,…

  • Антистрессовый набор

    Приехали вчера котики, привезли приглашение, а заодно и антистрессовые подарочки: что-то вкусное, что-то полезное, что-то интересное, прикольное и…

promo kladez_zolota april 13, 07:03 227
Buy for 30 tokens
Однажды я скажу: "Добро пожаловать на выставку!" Возможно, в ближайшем будущем я так и сделаю, приглашая на выставку своих картин. Но пока могу показать те работы, которые готовились по теме "Путешествия по России". Калязин Рыбинск Коломна Соловки Байкал. Ольхон…
Comments for this post were disabled by the author