Татьяна (kladez_zolota) wrote,
Татьяна
kladez_zolota

Categories:

Средство для роскошных волос.

Пару лет назад у моей мамы возникла проблема с волосами, волосы на столько быстро выпадали, что появились даже залысины. Я не знаю, с чем тогда было это связано (стресс или гормональные изменения), но нужно было что-то делать. В ход шли все средства, которые можно было найти.
Но реально помогло только одно средство от фирмы Vichy. Раствор в ампулах нужно было наносить на голову головы. Сейчас я уже не помню, сколько использовали тот раствор, но результат был – все залысины исчезли, и нормальный рост волос восстановился.
Так к чему я это вспомнила, у меня тоже возникла проблема с волосами. При каждом мытье головы волосы выпадают просто пучками. Если так пойдет и дальше, то так и облысеть можно ))) Шутки-шутками, но я решила не тянуть и заняться лечение кожи головы.
При обращении к трихологу выяснилось, что нормально функционируют только 40 процентов фолликул. Даже на фото видно, что между некоторыми волосинками существуют большие промежутки.



И как мне объяснила врач, такого не должно быть.
Вспомнила про средство, которым пользовалась мама, но она не могла вспомнить название, пришлось мне самой искать подобное или аналоги.
Нашла! Вот приобрела средство от Vichy, которое называется DERCOS NEOGENIC.



По рекомендациям средство создано для коррекции выпадения волос. Перед тем, как начать пользоваться, почитала отзывы. Неодженик нужно использовать в течении трех месяцев регулярно, т.е. каждый день наносить на кожу головы. И как результат – фолликулы активизируются и волосы становятся гуще.
Средство не из дешевых. Поэтому приобретать буду по мере необходимости.



Для начала предпочла упаковку, содержащую 14 флаконов, чтобы исключить аллергическую реакцию.
В общем, каждую фазу испытаний буду описывать. Следующее описание планирую сделать через месяц.



Tags: beauty, здоровье, красота, тестирование, уход
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Знакомство

    Давайте жить дружно! И давайте знакомиться!!! Может быть мой призыв покажется странным, но это только на первый взгляд. Ведь у всех у нас много…

  • Муки выбора

    Желание есть, вдохновение тоже, а вот вариантов того, что хочется изобразить столько, что даже теряюсь ))) Друзья, помогите выбрать, что нарисовать.…

  • Акварельно-виртуальное путешествие

    Каждый раз отправляясь в путешествие, я делаю очень много фотографий. Особенно большой поток эмоций в первые дни пребывания в новом месте. И вот…

  • Первый раз

    Всегда бывает что-то в первый раз, но... Критерии для первого раза могут быть разными. Например, впервые в жизни или в текущем году. В прошедшие…

  • Самое приятное

    Самое приятное в рисовании портретов, это когда человек получается узнаваем. Фотографию Филиппа брала у бабушки, но узнали его родители, которые…

  • Люблю, но с оговоркой

    Я люблю лето с любой погодой, но есть одно огромное НО, что мешает мне наслаждаться в полной мере теплым временем года. Это комары... Нет, даже не…

  • Там начиналась война

    Читали, слышали, но видели только в фильмах. Но все это не идет ни в какое сравнение с тем, что было на самом деле. К счастью, что вернуться нельзя…

  • Твердый или мягкий?

    Что выбрать - твердый или мягкий? И речь идет не о характере или ощутимом свойстве предмета, а всего ли о карандашах. Обычные графитовые карандаши…

  • Клубничка или вишенка

    Ну вот и дождались... Лето - это не только солнце, тепло и много зелени, но это еще и изобилие фруктов и ягод. А значит можно все это поглощать в…

promo kladez_zolota march 24, 2014 05:12 210
Buy for 50 tokens
Решила сделать галерею своих рисунков, чтобы уж объединить в одном месте. Для этого вчера достала сканер и потратила большую часть дня. Но просмотрев результат, поняла, что все в один пост вставить просто не реально - больше 50 рисунков в одном посте ни кто смотреть не будет. Поэтому будет…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 61 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →