Татьяна (kladez_zolota) wrote,
Татьяна
kladez_zolota

Categories:

Выбор сделан

Все! Шума было много, но факт есть факт - выборы мэра Москвы признаны состоявшимися. Поток грязи, начавшийся до выборов, не прекращается до сих пор. Ну признайте уже - таких прозрачных и честных выборов в Москве еще не было. Многие политики этот факт признали, и Вы признайте!
Да, явка была далеко не стопроцентной. Много несознательных жителей города, и это факт. Но как же так - не ходить на выборы, чтобы потом, занимаясь "демагогией от печки", бросать слова о том - что как всегда все не честно, все фальшиво и лживо - и тому подобные инсинуации. И как всегда все подстроили, и "наши голоса ушли в неизвестном направлении". Ходите уже на выборы!

После обработки 100% бюллетеней Сергей Собянин, он набрал 51,37% голосов. Вторым стал оппозиционер Алексей Навальный (27,24%). Это официальная информация по данным столичного избиркома.

Собянин говорит: «Мы прошли с вами экзамен, экзамен на чистоту и честность выборов. Мы для этого сделали все возможное, помогли зарегистрироваться кандидатам, сделали все возможное, чтобы никаких подтасовок во время выборов не было. Мы набрали не так много, как нам предрекали социологи, но дело ведь не в социологах, а в реальной борьбе, которая была в Москве за последние годы, а, может быть, за весь период существования выборов в Москве. Это были самые честные и самые конкурентные выборы».

Многие твердят о нарушениях, вбрасывают информацию. За вбросы переживали? Во-первых - еще раз - ходите на выборы. Во-вторых, количество открепительных удостоверений было до минимума сокращено (причем инициатором этого был Собянин, да-да-да, типа-против себя выступал! Перегнал сам себя в предвыбороной гонке!)
А трансляция практически на весь мир! Настолько широким охват видеокамерами избирательных участков еще ни разу в истории не был. Каждый из 3397 избирательных участков оснащен двумя камерами видеонаблюдения, одна из которых направлена на стол избирательной комиссии, другая – в сторону урн.
Смотрели многие. Выискивали. Находили. Но, при этом отмечена хорошая организация выборов мэра Москвы.
А вот знаете еще что не понятно. Позиция наблюдателей.  Вот ведь приходят они именно что -то этакое найти, на честный результат просто и надежды нет...

Треть участков оборудована комплексами обработки избирательных бюллетеней (КОИБ).

Объективными надо быть, а не заниматься провокациями.  А Собянину вменяли перед выборами московские "недоделки"- вот и приведёт все в порядок. Доделает. И проигрывать достойно надо.
Tags: выборы, политика
Subscribe
promo kladez_zolota march 24, 2014 05:12 210
Buy for 50 tokens
Решила сделать галерею своих рисунков, чтобы уж объединить в одном месте. Для этого вчера достала сканер и потратила большую часть дня. Но просмотрев результат, поняла, что все в один пост вставить просто не реально - больше 50 рисунков в одном посте ни кто смотреть не будет. Поэтому будет…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 65 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →