Татьяна (kladez_zolota) wrote,
Татьяна
kladez_zolota

Categories:

Опять о выборах

Много шума накануне выборов главы столицы...
Хотя-что же необычного в этой ситуации? И должно быть много шума. Выбор- дело непростое. Тут важно не ошибиться.
Десять лет москвичи ждали таких выборов. Уже забыли за это время, наверное- как это серьезно- выбрать мэра, и вообще историю выборов мэра в столице богатой не назовешь. Действительно, ситуация назрела- мнение избирателей в вопросах развития города следует учитывать, и для реализации этих вопросов нужен тот человек, которому москвичи будут доверять. 8 сентября есть возможность реализовать право выбора. И избранный мэр, получив поддержку избирателей, сможет с бОльшим успехом и эффективностью стоять на страже интересов Москвы.

И кандидаты серьезные, и избирательная компания реальная. Оппозиция заранее в теме того, что результаты выборов будут подтасованы. Но откуда выводы? Обратите внимание на открытость информации, наведение порядка в списках избирателей, уменьшение количества открепительный бюллетеней. Это говорит о подтасовке? А может, о честности? Потому что нечего будет "вбросить"?
Нечего без причины прикрываться открепительными удостоверениями, на выборы нужно идти. Самому. А то сидим дома, а потом кричим с высокой колокольни о том, что наш голос ушел не в ту урну.

А чтобы не было домыслов и прочего, можете наблюдать за прохождением процедуры на любом заинтересовавшем Вас избирательном участке-  на каждом участке  установлено две камеры, одна из которых будет следить за избирательной урной, а другая - за работой избирательных комиссий. Причем на сегодняшний день все камеры видеонаблюдения (порядка 6786 единиц) , которые будут работать на предстоящих выборах , уже смонтированы.

Правильного выбора нам!
Tags: Москва, выборы, политика
Subscribe
promo kladez_zolota march 24, 2014 05:12 220
Buy for 50 tokens
Решила сделать галерею своих рисунков, чтобы уж объединить в одном месте. Для этого вчера достала сканер и потратила большую часть дня. Но просмотрев результат, поняла, что все в один пост вставить просто не реально - больше 50 рисунков в одном посте ни кто смотреть не будет. Поэтому будет…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 21 comments