Татьяна (kladez_zolota) wrote,
Татьяна
kladez_zolota

Categories:

POWERADE FITNESS DAY

Бегом туда, бегом сюда… сначала на завод, потом переговоры, а вечером пришла на мероприятие POWERADE FITNESS DAY.
Меня сразу предупредили, что обязательна спортивная одежда и обувь. А это значит, что придется заниматься.



Вот и представьте, какие у меня были мысли после целого дня беготни, да еще по жаре. Думала, что приду в зал и буду притворяться ветошью ))) потому что заниматься ну совершенно не было сил.



Но я ошиблась, я занималась, и занималась с удовольствием.



Но сначала во время вводной части Денис Семенихин рассказал нам про новый напиток Powerade ion4, который является официальным спортивным напитком олимпийских игр .

Немного информации по напитку:
Powerade ION4 – это изотонический спортивный напиток, состоящий из жидкости, четырех минералов (Na, K, Ca, Mg), которые утрачиваются вместе с потом во время занятий спортом, и углеводов, быстро восполняющих энергию. Напиток был научно разработан для того, чтобы позволить людям, занимающимся длительными и интенсивными тренировками или подвергающимся физическим нагрузкам, дольше показывать максимальный результат. Совокупное действие всех элементов Powerade ION4 помогает увеличить физическую выносливость, улучшить спортивные результаты и поддерживать их на стабильном уровне. Powerade ION4 получил рекомендации специалистов по спортивному питанию РАСМИРБИ.



Для себя я поняла, что напиток полезно пить не только во время занятия спортом, но и при повышенных физических нагрузках. На вкус Powerade ION4 немного сладкий, но не приторный. Действительно утоляет жажду.
Дальше началась тренировка, где Денис показа ряд упражнений на укрепление рук, ног, спины, пресса. Упражнения вполне реально-выполнимые и занимают совсем немного времени. Ну это так, экспресс тренировка. Но для достижения лучшего эффекта тренировка должна длиться миним 30 минут, да и хорошо бы подобрать правильное питание.

Мне очень понравилось на тренировке и я получила заряд энергии. А в качестве дальнейшей мотивации получила книгу от Дениса Семенихина.



В книге «Фитнес – гид по жизни» даны не только упражнения, но и около 30 рецептов фитнес-блюд.





Теперь будем заниматься, готовить, а рецепты будут появляться в кулинарном блоге.

Tags: спорт, спортивный клуб
Subscribe
promo kladez_zolota march 24, 2014 05:12 213
Buy for 50 tokens
Решила сделать галерею своих рисунков, чтобы уж объединить в одном месте. Для этого вчера достала сканер и потратила большую часть дня. Но просмотрев результат, поняла, что все в один пост вставить просто не реально - больше 50 рисунков в одном посте ни кто смотреть не будет. Поэтому будет…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 64 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →