Татьяна (kladez_zolota) wrote,
Татьяна
kladez_zolota

Category:

Салон Небесные ласточки

Оригинал взять у Мышкина кладовка

После зимы у меня всегда встает вопрос, что же делать с прической. Естественно нужно создать форму, ну а если не хватает объема, то можно сделать химию.
В общем, в марте я ограничилась стрижкой, так как на концах еще были кудряшки с прошлой химии, а это значит, что я могла нормально уложиться, чтобы голова выглядела аккуратно. Но еще до поездки в Тверь я задумалась, что мне нужно сделать биохимию. Пока думала, рассуждала, мне попалось предложение от салона «Небесные ласточки», точнее мне посоветовала знакомая этот салон.

Вот такие милые котики встречают посетителей.



Салон небольшой, но уютный. 4 кресла, 2 маникюрных места, две мойки. Кстати, мойки действительно удобные, ни чего не давит на шею.







Салон оказывает большой спектр услуг, но меня интересовала стрижка и биохимия.
Когда идешь к новому мастеру всегда волнуешься и не знаешь, что же получится, тем более, когда есть негативный опыт в этом плане.
Я не знаю, что на меня подействовало в этот раз (может быть котики ))) или мастер), но я буквально сразу отпустила ситуацию и получала удовольствие от процесса.
Понравилось, что состав почти не пахнет, т.к. используется французское средство "la biosthetique".
И в итоге получились вот такие кудряшки. Правда на фото они еще мокрые, но обещаю, что в самое ближайшее время выложу фотку с сухими кудряшками )


Более подробно информацию по услугам и ценам можно прочитать на сайте "Небесные ласточки".
И тем, кто соберется делать химическую завивку, рекомендую мастера Наталью Милюкову.


Tags: beauty, красота, салон
Subscribe

Posts from This Journal “салон” Tag

  • Надоело, нужно что-то менять

    Я ухожу - сказала я мужу. Так больше не может продолжаться. Планируются кардинальные перемены - предупредила я своих и ушла в студию красоты.…

  • Как я стала куклой, а потом моделью

    Год назад из меня сделали куклу. Сначала, была просто подготовка к вечеринке. Конечно, ожидался сюрприз. Вот эти куколки, точные копии…

  • В поисках своего мастера

    Вы ухаживаете за волосами? Или просто их носите? Я раньше регулярно посещала мастера, но так получилось, что мастер переехал в другой город.…

  • Салон Рио

    Originally published at Мышкина кладовка. You can comment here or there. Примерно месяц назад я выиграла в конкурсе посещение салона Рио. В…

  • Салон Небесные ласточки

    Originally published at Мышкина кладовка. You can comment here or there. В салоне красоты «Небесные ласточки»  После зимы у меня…

  • Лазерный пилинг

    Для меня слово «клиника» или «медицина» всегда вызывали волнение. Волнение больше, как страх, ведь медицина связана с…

  • «Sateen studio»

    В субботу я была приглашена на небольшой праздник – открытие свадебного салона. Очаровательные хозяйки свадебного салона «Sateen…

promo kladez_zolota март 24, 2014 05:12 197
Buy for 50 tokens
Решила сделать галерею своих рисунков, чтобы уж объединить в одном месте. Для этого вчера достала сканер и потратила большую часть дня. Но просмотрев результат, поняла, что все в один пост вставить просто не реально - больше 50 рисунков в одном посте ни кто смотреть не будет. Поэтому будет…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 73 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →