Татьяна (kladez_zolota) wrote,
Татьяна
kladez_zolota

Category:

Призы за квас

Наверное вряд ли кто-то сможет придумать более популярное в России летнее блюдо, чем окрошка. У каждого свой рецепт ее приготовления - кто-то вообще берет за основу не квас, а кефир. Однако я считаю, что настоящая окрошка получается только с квасом. И тут конечно же очень важно качество этого кваса - все-таки он является основой.
Конечно же "на вкус и цвет товарищей нет", поэтому рекомендовать какой-либо конкретный сорт кваса я не буду. Хотя мне и моим домашним очень нравится, когда я летом делаю окрошку на квасе "Очаково". Он в меру ядренный и когда холодненький очень похож на тот квас из советских бочек.



Так вот - сегодня я в очередной раз, делая это блюдо для семьи, обнаружила под крышкой некоторые символы. Заинтересовалась и зашла на сайт http://kvasloto.ru/, который указан на этикетке, чтобы узнать подробности. Оказалось, что компания Очаково каждую субботу проводит на ТНТ розыгрыш призов, в котором каждый код - это лотерейный билет. И теперь жду субботы. Любит моя семья и квас, и окрошку...


Tags: еда, конкурс
Subscribe
promo kladez_zolota march 24, 2014 05:12 210
Buy for 50 tokens
Решила сделать галерею своих рисунков, чтобы уж объединить в одном месте. Для этого вчера достала сканер и потратила большую часть дня. Но просмотрев результат, поняла, что все в один пост вставить просто не реально - больше 50 рисунков в одном посте ни кто смотреть не будет. Поэтому будет…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 61 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →