Татьяна (kladez_zolota) wrote,
Татьяна
kladez_zolota

Categories:

На экскурсию к Здрайверам.

Все мы знаем, что детям нужно специализированное питание. Естественно, что в самом начале идеальный вариант – грудное молоко.
Ребенок подрастает и пора вводить прикорм в виде творожков, кефира. Своему ребенку я покупала Агушу (тогда она только начинала появляться в продаже). Но серия «Агуша» в основном рассчитана для малышей до 3-х лет, хотя и потом, ни кто не запрещает их есть. Для деток постарше производители «Агуши» придумали вкусную серию продуктов «Здрайверы», подстраиваясь под вкусы уже для детей дошкольного и школьного возраста.



Здесь можно увидеть и йогурт в бутылочке,и йогурт-непроливайка, и творожок, молочные коктейли, молоко и даже пирожные.






Все «Здрайверы» можно купить в магазинах. Но думаю, что как детям, таи их мамам будет интересно узнать, как же делают эти лакомства. Для самых любознательных у меня есть хорошая новость – с июля этого года бренд натуральных продуктов для детей от трех лет «Здрайверы» запускает уникальный проект – регулярные экскурсии для детей по заводу молочных продуктов.
На сайте - http://www.zdraivery.ru/child можно будет записаться на экскурсию совершенно БЕСПЛАТНО!!! Нужно только выбрать удобный для вас день и время.
Я вчера уже побывала на первой экскурсии, среди гостей на которой была и Алика Смехова со своим сыном Макаром.



Для начала, знакомство.





Завод. Как и положено, по соблюдению санитарных норм – переодеваемся в спецодежду.

















Волшебная лаборатория, в которой изобретают новый вкусняшки. Малыши сами делали вишневое мороженое и творог.













После экскурсии, пока дети развлекались в игровой комнате, мамы смогли задать свои вопросы и высказать пожелания в отношении продукции.



Tags: дети, завод, мероприятие, фоторепортаж, экскурсии
Subscribe
promo kladez_zolota март 24, 2014 05:12 220
Buy for 50 tokens
Решила сделать галерею своих рисунков, чтобы уж объединить в одном месте. Для этого вчера достала сканер и потратила большую часть дня. Но просмотрев результат, поняла, что все в один пост вставить просто не реально - больше 50 рисунков в одном посте ни кто смотреть не будет. Поэтому будет…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 48 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →