Татьяна (kladez_zolota) wrote,
Татьяна
kladez_zolota

Categories:

Фестиваль шансона памяти Михаила Круга.

Совсем недавно я побывала в Твери, была в студии звукозаписи Михаила Круга. И вот в июне готовится музыкальный фестиваль, о чем узнала у Оли.

Оригинал взят у kyz_niza в Фестиваль шансона памяти Михаила Круга.

"28 июня 2003 года состоялся первый Фестиваль шансона «В гостях у Михаила Круга».
 Фестиваль проходил в Твери на набережной Волги в городском саду, который Михаил воспевал в своих песнях. На фестивале выступило 35 исполнителей шансона-самого любимого народом жанра. Несмотря на промозглый дождь, собралось более 18 тысяч зрителей."


И вот уже 10 -ть лет подряд Фестиваль шансона памяти Михаила Круга собирает множество зрителей со всех городов России. Открывает новые имена и дает возможность талантливым авторам заявить о себе.


На фото победители прошлогоднего конкурса.




В этом году, 26-27 июля 11 - й Фестиваль шансона пройдет в загородном комплексе "Барская Усадьба" . Это уже второй раз, когда Фестиваль будет проходить на берегу одной из прекраснейших Российских рек, Волге.

Удивительная природа этого места по-настоящему творит чудеса и наилучшим образом подходит для проведения Фестиваля, отражая в водах Великой реки Волга, всю суть праздника.

Но Фестиваль шансона памяти Михаила Круга, это не только праздник, это, как уже выше было сказано, в первую очередь возможность заявить о себе авторам и исполнителям Русского шансона.

В рамках Фестиваля шансона памяти Михаила Круга, накануне Фестиваля проводится конкурс молодых исполнителей «На волне шансона». Принять участие в конкурсе может любой. Для этого нужно отправить его организаторам небольшую анкету и несколько своих песен.

Одно из главных условий участия - наличие в репертуаре хотя бы одной композиции Михаила Круга или песни-посвящения маэстро. Победители конкурса получат памятные подарки и дипломы, а также возможность выступить вместе с признанными мастерами жанра на гала-концерте 27 июля 2013 года.

Ознакомиться с положением о конкурсе "На волне шансона-2013" можно на  сайте.

По вопросам приобретения билетов на Гала-концерт, который пройдет 27 июля 2013 года в загородном комплексе "Барская Усадьба":

Чтобы купить билет надо сделать следующее:

1. Перевести нужную сумму на карту 639002639005904063 Медведевой Ольге Владимировне
2. Сразу прислать СМС с указанием ФАМИЛИИ-ИМЕНИ и суммы на телефон 8-910-930-88-43
3.Для надёжности можно позвонить на указанный телефон.
4. Я пришлю СМС с подтверждением о зачислении денег.
5. Приехать 27 июЛя в загородный комплекс "Барская усадьба" и перед воротами получить билеты на свою фамилию. Начало Гала-концерта в 18-00 час.
 (Билеты получите перед воротами "БАРСКОЙ УСАДЬБЫ". Стоимость билета 1000(одна тысяча) рублей Дети до 12 лет проходят бесплатно. )


Или (актуально и удобно для Тверичан) в офисе загородного комплекса "Барская Усадьба": г. Тверь, наб. А. Никитина, д.33. пн-пт 9:00-18:30, сб 10:00-16:30
+7 (4822) 51-00-88 или 51-00-00.

Как проходил 10-й, юбилейный Фестиваль, можно посмотреть тут., тут, тут, и тут.
Tags: перепост
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Зеленая и солнечная Италия

    Чего вам не хватает зимой? У меня в этом списке на первом месте - солнце, зелень и тепло ) Естественным путем ждать долго, остается…

  • Соблазн

    - А как же любовь? Разве любовь не главное? - Любовь не для меня. Любовь для тех, кто в нее верит. Эх… Не зарекайся. Любовь не поддается логике,…

  • Пушистые пухляшки

    Котики по пятница? А почему только котики? Ведь есть и другие милые пушистики ))

promo kladez_zolota march 24, 2014 05:12 223
Buy for 30 tokens
Решила сделать галерею своих рисунков, чтобы уж объединить в одном месте. Для этого вчера достала сканер и потратила большую часть дня. Но просмотрев результат, поняла, что все в один пост вставить просто не реально - больше 50 рисунков в одном посте ни кто смотреть не будет. Поэтому будет…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 7 comments