Татьяна (kladez_zolota) wrote,
Татьяна
kladez_zolota

Categories:

Зачем Мобиусу нужна ссора?

У Станислава увидела интересный пост:http://vitus15.livejournal.com/2063670.html .
А в самом деле - зачем? Зачем товарищу Мобиусу нужна ссора между «Роснефть» и «Лукойл»? Работая официально в Лукойле и позиционируя себя главой миноритариев ТНК-ВР, на самом деле, он качественно и по-крупному играет на цене акций, срывая тем самым переговорный процесс миноритариев ТНК-ВР и Роснефти.
Ну а что-так и есть.
Вместо того, чтобы возглавить миноритариев и потребовать компенсаций от прежних владельцев компании, Мобиус своими заявлениями банально понижает стоимость акций ТНК-ВР. Недалек тот день, когда его молитвами их цена достигнет минимума, а тут и ву-а-ля-сам хитрец Марк все их и скупит! И наконец придет время принятия решения вопроса о выплате дивидендов, который, благодаря стараниям Мобиуса, находится в подвешенном состоянии. Но- будет ли кому их вообще выплачивать?
27 мая 2013 г. СД ТНК-ВР опять не состоялся. Господа, товарищ Мобиус себе не изменяет! Всех, похоже, сделает...
Tags: бизнес, экономика
Subscribe
promo kladez_zolota march 24, 2014 05:12 210
Buy for 50 tokens
Решила сделать галерею своих рисунков, чтобы уж объединить в одном месте. Для этого вчера достала сканер и потратила большую часть дня. Но просмотрев результат, поняла, что все в один пост вставить просто не реально - больше 50 рисунков в одном посте ни кто смотреть не будет. Поэтому будет…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 23 comments