Татьяна (kladez_zolota) wrote,
Татьяна
kladez_zolota

Category:

Гобелен

Активный образ жизни это хорошо, то одно мероприятие, то другое, а то и поездки в другие города случаются. Все это интересно и мне очень нравится, но нужно и о доме помнить. Ни кто за меня домашние дела не переделает. Но наконец-то удалось выбрать время и на то, на что руки давно не доходили – на шитье. На полочку уже собралась приличная куча вещей, которым требовалась переделка.
Примерно за час я справилась с поставленной задачей, и тут же вспомнила, что пора бы обновить и покрывало на диване. Я не использую готовые покрывала, т.к. они имеют четко ограниченный размер, и смотрится куцо. Из тех вариантов, что продаются в магазинах, мне не нравится ткань.
Для покрывала я использую гобелен – самая благодарная ткань, и прочная, и красивая, и не синтетика, от которой меня постоянно бьет током..


Полезла я в «закрома родины», а там от гобелена остался маленький кусочек. На покрывало точно не хватит, если только на стул мягкую подушечку сделать. В магазине тоже гобелена не оказалось, а ведь раньше был большой выбор. В общем, решила заказать гобелен на сайт http://gobelenglav.ru. Ну а что мелочиться, куплю сразу много, зато хватит и на диван, и на стулья (накидки), да и на диванные подушечки останется.Ну а если останется, то будет запас на замену.
А вот такой гобелен хорошо бы смотрелся на моей кухне в виде картины, т.к. свой вариант я видимо не скоро закончу (вышито только на треть).


Tags: жизнь, шитье на заказ
Subscribe
promo kladez_zolota март 24, 2014 05:12 220
Buy for 50 tokens
Решила сделать галерею своих рисунков, чтобы уж объединить в одном месте. Для этого вчера достала сканер и потратила большую часть дня. Но просмотрев результат, поняла, что все в один пост вставить просто не реально - больше 50 рисунков в одном посте ни кто смотреть не будет. Поэтому будет…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 26 comments