Татьяна (kladez_zolota) wrote,
Татьяна
kladez_zolota

Categories:

В Тверь приехали блоггеры

Оригинал взят у 999allan999 в В Тверь приехали блоггеры

00Сегодня начался первый блог-тур, то есть пресс-тур блоггеров «Живого журнала» в Верхневолжье. За четыре дня гости нашего края побывают, кроме самой Твери, еще в пяти районах области.

Блог-тур — весьма распространенное в последнее время мероприятие. Тверская область хронологически входит разве что в третью десятку регионов, которые уже успели посетить блоггеры на территории России. Результатом таких поездок становятся обширные, подробные, и пользующиеся неизменной популярностью отчеты в блогах путешественников. Учитывая такую их популярность, а соответственно и многомиллионную аудиторию читателей, в спонсорах подобных туров недостатка обычно не бывает.

Блог-тур в Тверскую область был организован Посольством «Живого журнала» в Твери, совместно с администрацией «Живого журнала» и при участии Управления по туризму и внешним связям Правительства Тверской области. В числе спонсоров поездки пять тверских предприятий. Программа тура включает в себя непосредственно Тверь, посещение Центра ездового спорта «Чукавино», достопримечательностей Старицкого и Торжокского районов, а также активное знакомство с красотами не только Селигера, но и не уступающих ему озер Пеновского района.

Перед отъездом в Москву, в воскресенье 19 мая, участники тура проведут в Твери итоговую пресс-конференцию.

via



_MG_3290


_MG_3293


_MG_3294


_MG_3298


_MG_3301


01


(Кто есть кто — тут.) ;-)







Ежедневные обзоры событий — по тэгу «Утро».

ТВЕРСКИЕ ВЕДОМОСТИ

Посольство «Живого журнала» в Твери

WORLD of TANKS — клан CHECHAKO

Стендалон-блог создан при помощи сервиса Hostenko.com




Рейтинг блогов


Рейтинг блогов


Рейтинг блогов







Запись опубликована Дневник плохого человека. You can comment here or there.


Subscribe

  • Справедливость восторжествовала

    Я не жадная, но если у меня втихаря тырят и при этом игнорят, я становлюсь вредной и злой. Это было предисловие и даже итог, а теперь суть истории.…

  • 11 лет отметили сражением

    А, осторожно, кегля летит... Не успеваешь оглянуться, мимо тебя проносится клоун-мим на велике )) Всё так неожиданно, что не сразу понимаешь, куда…

  • Битва кулинарных творцов

    Стабильность - это своего рода знак качества. Эту фразу пожалуй можно применить к событиям, которые проводятся ежегодно и при этом набирают все…

promo kladez_zolota april 13, 07:03 232
Buy for 30 tokens
Однажды я скажу: "Добро пожаловать на выставку!" Возможно, в ближайшем будущем я так и сделаю, приглашая на выставку своих картин. Но пока могу показать те работы, которые готовились по теме "Путешествия по России". Калязин Рыбинск Коломна Соловки Байкал. Ольхон…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 4 comments