Татьяна (kladez_zolota) wrote,
Татьяна
kladez_zolota

Category:

Финал конкурса пивомешалок.

В субботу, 27 апреля состоялся финал конкурса пивомешалок. В финал вышли лучшие из лучших по результатам промежуточных отборов. Голосование было честное, т.е. не привлекались друзья для голосования.

И так, все макеты «победивших» пивомешалок были сделаны и представлены на финале, который проходил в Винзаводе. Вот тут уже была возможность оценить не только визуально по видео, а в реальности.









Сначала каждую модель представляли ведущие, показывая принцип работы. Результаты каждого смешивания предлагалось продегустируровать.











Какие-то модели работали лучше, какие-то хуже. В итоге на финишную прямую вышли две пивомешалки: веломешалка и химическая». Результат подводили по количеству крышечек от пива.



Стоит заметить, что на пивомешалках не были указаны авторы проектов, поэтому голосование проводилось именно за пивомешлки, а не за друзей. А присутствующих друзей было много, а как следствие – приятное общение. Была рада видеть всех.

Возвращаемся к конкурсу – победителем стал vitus «веломешалка» (крышечек было больше в два раза).





Стас выиграл годовой запас пива: 7 ящиков светлого и 7 ящиков темного пива «Козел».

И еще немного фоток с пивного праздника.








Tags: конкурс, мероприятие, фоторепортаж
Subscribe
promo kladez_zolota март 24, 2014 05:12 210
Buy for 50 tokens
Решила сделать галерею своих рисунков, чтобы уж объединить в одном месте. Для этого вчера достала сканер и потратила большую часть дня. Но просмотрев результат, поняла, что все в один пост вставить просто не реально - больше 50 рисунков в одном посте ни кто смотреть не будет. Поэтому будет…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 59 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →