Татьяна (kladez_zolota) wrote,
Татьяна
kladez_zolota

Categories:

Быть красивой и здоровой легко!

Весна мотивирует!
Хотя бы тем, что нужно снять сначала шубу, потом пальто, потом легонькую курточку... И показать. Да-да-да, показать, что мы наели долгими зимними вечерами!

Вот и я не исключение - хочется подтянуться!
Взяла абонемент в тренажерный зал.
Все хорошо- занятия индивидуальные, подобраны именно для меня. Первую неделю кроме боли в каждой разбуженной мышце никаких ощущений, во вторую - появилась некоторая приятная упругость, на третьей неделе начал снижаться вес. Три раза ура! Начал снижаться - и - остановился.

Но хочется же большего!
Что делать? Голодать? Ну нет, это все уже было, после голодовки и изнуряющих экспресс-диет вес набирается очень быстро - организм не обманешь...
Есть слабительные средства? Ну это вообще самообман... Сегодня скинул - через пару дней вернул, процесс обмена - он такой...
Не есть соль...
Вариант, конечно, но полное отсутствие натрия плохо сказывается на сердечной мышце...
Пить больше жидкости...
Да пью, конечно-это хороший рецепт - но видимо, не достаточно уже.
Организм привык! Надо что-то поменять...

У Любы прочитала про средство для снижения и контроля массы тела Элавию. Рассказывет, что ей помогло - может, и мне тоже поможет? Надо попробовать, почему бы и нет. Тем более, моя цель какая? Во-первых, снизить количество лишней жидкости в организме, во-вторых, соблюдать низкокалорийную диету без срывов, во всяком случае-сейчас, в первое время, чтобы дать толчок организму. Причем хочется не "раз-и сбросил быстренько пару - тройку килограммов", а всерьез и надолго... То есть цель номер три - удержать достигнутое на уровне.

Посмотрела - мне в таком случае подойдет Элавия® 4.3.2.1. Слим Интенсив, к тому же, она регулирует процесс усвоения углеводов (от которых отказаться во-первых, не особенно легко, а во-вторых - не особенно правильно) Если поглощенные углеводы не отложатся в области талии и бедер-это уже достижение, не так ли!

Хотя если все-таки акцент на занятиях спортом оставлять - возможно, лучше будет на данном этапе принимать Слим Актив, а Слим Интенсив - немного позже... Ну, думаю, что лучше посоветоваться с консультантом, чтобы точно знать, как сделать правильный выбор.
Да, Элавия - не лекарство. Но знаете ли - и я - не больна!

Состав Интенсив - без ГМО весь растительный: экстракт семян пажитника сенного, экстракт винограда культурного, экстракт стручков бобов фасоли обыкновенной, экстракт листьев зеленого чая, экстракт листьев падуба парагвайского (матэ), экстракт орехов колы заостренной, экстракт зерен зеленого кофе, экстракт корней одуванчика лекарственного, экстракт соцветий артишока, экстракт коры коричника цейлонского- вредной химии не замечено. Противопоказания? Конечно, есть. Но основные-беременность и период кормления грудью- в данный момент мне не угрожают. Ну а начнется бессонница или повышенная возбудимость-перестану принимать. Хотя на форуме посмотрела-нормально все, никто не жалуется на побочку. Отмечают повышение тонуса и работоспособности, о чем на диете приходится только мечтать, борясь с желанием впасть в спячку и раздражительностью. Про активизацию липидного обмена тоже все понравилось - согнать жирок тоже не помешает.
Хотя проконсультироваться с врачом призывает аннотация препаратов.

А чтобы повторное прибавление веса предотвратить, подойдет ЭЛАВИЯ® 4.3.2.1. СЛИМ БАЛАНС с капсулами День и Ночь.

Понравилось то, что вес при приеме препарата снижается очень постепенно, не будет стресса и проблем с обвисанием кожи, как бывает при различных экспресс-диетах.

Хочется отметить, что Элавия - не панацея, а лишь хороший помощник в снижении массы тела, и если только принимать препарат, сидя на мягком месте целый день напролет, не заставляя себя двигаться, объедаясь печеньем, пирожными и салом (меню можете подкорректировать под свои ежедневные неполезности) - то навряд ли средство поможет.

И еще- если количество съедаемой пищи и энергия движения будут соответствовать одно другому, не придется нам с вами задумываться о приеме каких-либо препаратов.
Tags: beauty, красота, уход
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Знакомство

    Давайте жить дружно! И давайте знакомиться!!! Может быть мой призыв покажется странным, но это только на первый взгляд. Ведь у всех у нас много…

  • В поход с термосом

    Я верю, все еще будет... Пусть за окном дождь, хмуро и холодно, но погода изменчива как в одну сторону, так и в другую. И как только случится…

  • Собственное солнце

    Какие цветы у вас ассоциируются с солнцем? Для меня это в первую очередь цветы подсолнуха. И именно поэтому в пасмурный день решила, что нужно…

promo kladez_zolota march 24, 2014 05:12 220
Buy for 50 tokens
Решила сделать галерею своих рисунков, чтобы уж объединить в одном месте. Для этого вчера достала сканер и потратила большую часть дня. Но просмотрев результат, поняла, что все в один пост вставить просто не реально - больше 50 рисунков в одном посте ни кто смотреть не будет. Поэтому будет…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 39 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →