Татьяна (kladez_zolota) wrote,
Татьяна
kladez_zolota

Category:

И снова спорт!

Ура! Я это сделала! Дала себе слово, что начну заниматься спортом, и я это слово сдержала! По крайней мере, точно начала, хватит ли меня надолго – это уже слова из другой песни, для этого нужно будет какие-то другие клятвы изобретать, а пока я сегодня съездила в Ясенево в «Мореон».
Для тех, кто еще не в курсе: в Москве открыли новый многофункциональный комплекс с аквапарком, велнес-центром, боулингом, барами, ресторанами и прочими развлекалочками.

35102504_0zcmdq5QQqpQZp-x1zzZvDGaMzOHNaOfHS8RdeJGP0Q

Сами понимаете, что лично меня в первую очередь в «Мореоне» интересовал велнес-центр. Нет, аквапарк – тоже дело хорошее, и, скорее всего, мы с сыном туда в скором времени еще нагрянем, тем более что абонемент «МОРЕОН Weekend», который я приобрела, предполагает 30 походов на водные аттракционы. Ну, а пока рассказываю о том, как я уложила первый камень в основание постамента, на котором в ближайшем светлом будет красоваться мое величество ))))))), как идеал красоты.
Итак, для начала я приобрела в «Мореоне» годовую карту выходного дня. Кто-то скажет, что это неразумно, вдруг забросишь, получится, что деньги на ветер выброшены. Есть в словах этих пессимистов изрядная доля правды, но вот для того я и покупала абонемент сразу на год, чтобы жаба давила так запросто все это дело забросить (кстати, так как брала карту еще до открытия центра, то абонемент шел со скидкой). В стоимость моего абонемента входит фитнес-центр, бассейн, посещение термального комплекса и, как я уже говорила, аквапарка по субботам, воскресеньям и праздничным дням. Выбрала центр именно в Москве, т.к. проанализировав свое расписание, получается, что большую часть недели я провожу именно в Москве. Поэтому запросто можно вписать сюда и тренировки.
Сегодня (13 апреля) в «Мореоне» заработал фитнес-центр, и я поехала прощаться с лишними кг, которые образовались после зимних увлечений вкусненьким. Господа, я не пожалела, что заплатила такую сумму за абонемент. В обычный спортзал приходишь, и что тебе предлагают? Стройные ряды плотно подогнанных друг к другу тренажеров, на которых через десять минут занятий ты начинаешь вдыхать запах здорового пота своего напарника справа, слева, спереди и сзади, и хорошо, если только пота. А если, пардон, товарищ носки свои спортивные в кроссовках забывает, и стирать не торопится, представляете аромат? Ничего подобного в «Мореоне» мне не грозит! На огромной территории по паре штук там и тут расставлены спортивные тренажеры, причем все это в уютном обрамлении тропических растений: то ли в зале занимаешься, то ли на природе – не сразу и сообразишь.
Кардиотренажеры – это то, что, как говорится, доктор прописал. Я практически все свое первое посещение их и эксплуатировала, или они меня, это не важно. А ведь там еще и силовые тренажеры есть, и скалодром, до всего этого я не добралась, но обязательно доберусь – это моя мечта попробовать свои силы в качестве альпиниста.

51982395_mdJi2B5ABR0X-5Dll-pEDtU8JFUBxkmWH13nxdRizS4


После насыщенной тренировки отправилась в бассейн. Красотища!!!!!!!!
Чувствую себя бодренько. Хотя не уверена, что завтра будут так же ))) Но в любом случае, к следующим выходным я уже приду в норму снова поеду в «Мореон» за красотой.
Tags: бассейн, спорт
Subscribe
promo kladez_zolota march 24, 2014 05:12 220
Buy for 50 tokens
Решила сделать галерею своих рисунков, чтобы уж объединить в одном месте. Для этого вчера достала сканер и потратила большую часть дня. Но просмотрев результат, поняла, что все в один пост вставить просто не реально - больше 50 рисунков в одном посте ни кто смотреть не будет. Поэтому будет…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 69 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →