Татьяна (kladez_zolota) wrote,
Татьяна
kladez_zolota

Category:

Сегодня День геолога.

Оригинал взят у fen_vey в Сегодня День геолога.
А я и забыл. Я ведь был когда то геологом, и с этим днем у меня связано очень и очень много воспоминаний. Правда это было очень и очень давно. И мало что у меня с того времени сохранилось, несколько фоток на память. Вот одна из них, сделана была в районе Красной Поляны в апреле, и мне она очень нравится. Я сижу верхом на древней ступе, в которой древние скифы толки руду, из которой выплавляли бронзу. Эх интересные были времена...

Лаура конец апреля 1981 г 013
С камнями я уже давно распрощался и в настоящем занимаюсь конструированием различных изделий из металла, в основном это металлическая мебель. На фото ниже одно из изделий сделанных по моим чертежам на прошедшей неделе. Работаем под заказчика, и за неделю приходится делать очень много различных чертежей изделий под различные запросы. Работа мне нравится, но вот объем очень большой, на все прочее остается очень мало времени.
А вот мои личные пристрастия лежат совершено в иной области, я люблю работать с деревом. Но об этом я напишу как нибудь в другой раз, когда у меня будет что то показать из моих подделок...

тележка




Tags: перепост
Subscribe

  • Мысль дня

    Только сильный человек может изменить свою жизнь, остальные приспосабливаются.

  • Цитаты

    Хочешь научиться плавать - плавай! (Мао Цзедун) У нас есть аналогичная пословица - "Под лежачий камень вода не течет". Поэтому желаю сегодня всем…

  • Цитаты

    Ни одно желание не дается человеку отдельно от силы, позволяющей его осуществить. У каждого из нас есть любимые цитаты, которые мы периодически…

promo kladez_zolota april 13, 07:03 227
Buy for 30 tokens
Однажды я скажу: "Добро пожаловать на выставку!" Возможно, в ближайшем будущем я так и сделаю, приглашая на выставку своих картин. Но пока могу показать те работы, которые готовились по теме "Путешествия по России". Калязин Рыбинск Коломна Соловки Байкал. Ольхон…
Comments for this post were disabled by the author