Татьяна (kladez_zolota) wrote,
Татьяна
kladez_zolota

Categories:

Новая дружба или как продлить молодость.

Время, как же быстро оно летит. Когда-то заходя в магазин косметики, видела подразделения кремов по возрасту, то казалось, что «антивозрастной» - это где-то так далеко.

Далеко, далеко, а тут раз… просыпаешь, а тебе уже за сорок. И конечно приходится думать, чтобы такое волшебное купить, чтобы исчезли морщинки.

Какое-то время назад покупала сыворотку (фирму называть не имеет смысла, т.к. этот продукт сняли с производства), как же мне нравился эффект, лицо словно сияло. А потом начались новые поиски. Все было не то.

Осенью даже решилась пройти лазерную процедуру по омоложении (http://kladez-zolota.livejournal.com/548228.html). Хоть и выбрала я щадящую процедуру, но приятной ее не назовешь. Эффект был, но повторять не хочется – дорогое удовольствие. Поэтому опять решила возобновить поиски крема.

И вот совсем недавно увидела новую линию L’OrealParisRevitaliftLaserX3. Купила сразу целый комплекс: крем, сыворотку и средство для ухода за кожей вокруг глаз. Первое, что я оценила, нежный запах, для меня это принципиально. Кожа действительно становится нежной, упругой и подтянутой. Эффект стал заметен довольно быстро, продолжаю пользоваться и удивляться.

Кажется, я все таки нашла то, что искала. Надеюсь, что эта дружба останется на долго.

image001

Tags: косметика
Subscribe
promo kladez_zolota march 24, 2014 05:12 210
Buy for 50 tokens
Решила сделать галерею своих рисунков, чтобы уж объединить в одном месте. Для этого вчера достала сканер и потратила большую часть дня. Но просмотрев результат, поняла, что все в один пост вставить просто не реально - больше 50 рисунков в одном посте ни кто смотреть не будет. Поэтому будет…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 28 comments