Татьяна (kladez_zolota) wrote,
Татьяна
kladez_zolota

Category:

Все мы из прошлого.


В условиях мирового  экономического кризиса лично я, не знаю как другие, начинаю все больше думать о деньгах. Хорошо это или плохо, вот в чем вопрос?

Еще недавно мы жили в стране под названием СССР, а там деньги было принято считать предметом чуть ли не непристойным. Человека, занимающегося тем, что сегодня зовется бизнесом называли спекулянтом. Разговоры об увеличении зарплаты у многих вызывали краску стыда на лице (да-да, такие люди тоже были, между прочим!).

Думать о деньгах совсем неплохо. Согласно закону притяжения тем самым мы их притягиваем. Но придут ли они, ежли вообще ничего не делать? Вот! Вплотную к теме. Если вы хотите научиться зарабатывать деньги, надо знать места, где этому легко научиться, что вполне логично. Ну, или книжку умную почитать. Благо, их теперь появляется достаточно, так что выбор есть.
Но не все готовы менять свой менталитет и привычки, только потому, что это должно благоприятно отразиться на их благосостоянии. Во многих засили слишком глубоко советские предрассудки.
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Как перенести пост в комментарий

    Нужно в комментарии с кем-то поделиться постом в жж? Нет ничего проще это сделать обычной ссылкой. Но можно сделать иначе, поставив код, тогда это…

  • Почему я ждала весну

    Весну я люблю. И она мне нравится гораздо больше зимы по многим причинам. Но есть аргумент, почему я ее ждала - это спорт. Ну да, нормальные люди и…

  • Томаты и базилик

    Мне всегда нравилось сочетание цветов зеленого и красного. Видимо, поэтому я для натюрмортов выбираю яркие предметы: перцы, томаты... Конечно, мне…

promo kladez_zolota april 13, 07:03 227
Buy for 30 tokens
Однажды я скажу: "Добро пожаловать на выставку!" Возможно, в ближайшем будущем я так и сделаю, приглашая на выставку своих картин. Но пока могу показать те работы, которые готовились по теме "Путешествия по России". Калязин Рыбинск Коломна Соловки Байкал. Ольхон…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments