Татьяна (kladez_zolota) wrote,
Татьяна
kladez_zolota

Categories:

Правильное питание

Что бы такое съесть, чтобы  на боках не отложилось- вот волнует вопрос этот, причем чем ближе к весне-тем больше волнует!
Снова мысли о диетах всяческих, чуть ли не о таблетках, доступностью и эффективностью в кавычках которых радует телереклама, снова гуглю интернет. И натыкаюсь на термин
"нутрициология". Причем лично я впервые слышу. Вы знаете, что это?
Я теперь знаю- наука о питании. Иду дальше, выхожу на продукты здорового питания и попадаю в Центр здорового питания. Ну правильно, чем поедать все, что попало, нужно выбирать здоровые продукты, нужно питаться сбалансированно, а не кусочничать сладостями и колбасками, пирожками и шашлычком. Или, к примеру, йогурт со вкусом малины...Да, вкусно, кто бы спорил. Но нужно подумать о том, что для красоты и долголетия организму необходимы витамины, минералы, прочие полезные вещества. И то, что "со вкусом" малины, покупать не нужно, берем с малиной! С настоящей, вкусной, и полезной! Так вот, в этом самом Центре продукты оцениваются именно по нутриентному составу. molokoНа сайте есть программа,разработанная НИИ Питания РАМН, которая поможет определиться с полезностью Вашего привычного рациона, причем абсолютно бесплатная.

Пошла в каталог продуктов- все что душе угодно. Кстати, не могла у нас купить безлактозное молоко, а тут на выбор! Цена вот такого 41,70 руб., у нас обыкновенное порошковое стоит 48,00 руб. Оказалось, что цены доступные, а я всегда считала, что здоровое питание-это что-то из разряда "очень дорого".
Так что давайте вместо диет питаться правильными продуктами, и выглядеть будем по-весеннему  замечательно!
Tags: диета, еда, здоровье
Subscribe
promo kladez_zolota march 24, 2014 05:12 220
Buy for 50 tokens
Решила сделать галерею своих рисунков, чтобы уж объединить в одном месте. Для этого вчера достала сканер и потратила большую часть дня. Но просмотрев результат, поняла, что все в один пост вставить просто не реально - больше 50 рисунков в одном посте ни кто смотреть не будет. Поэтому будет…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 24 comments