Татьяна (kladez_zolota) wrote,
Татьяна
kladez_zolota

Categories:

Веселая свадьба

Не поверите, и сейчас есть люди, пытающиеся сэкономить на проведении и организации свадеб, приглашая своих знакомых в качестве тамады. Я понимаю, что талантливые люди, способные увлечь публику, встречаются, но что-то чаще такие свадьбы получаются скучными, а гости - излишне накушавшимися спиртного…
В прошлом году опыт посещения свадеб оказался на удивление большим, и сказать могу точно- чтобы свадьба прошла «на ура» и запомнилась только с хорошей стороны- необходим профессионал. Он все сделает правильно, снимет с вас кучу проблем- таких, как музыкальное сопровождение, оформление, поиск ди-джея и музыки.



Когда у знакомых назрела организация свадьбы в Москве -они быстро сориентировались, своими силами организовывать свадьбу и не планировали, благо по ссылке тамада москва сразу нашли нужного им человека. Отзывы только теплые и хорошие, фото веселые и запоминающиеся - сомневаться в выборе не пришлось! Созвонились, встретились с обаятельной и располагающей к себе Еленой, обсудили все детали, высказали свои пожелания - и свадьба прошла великолепно, все было учтено - вплоть до цвета воздушных шариков и салфеток. Такая свадьба запомнится надолго - украшенный зал, веселые конкурсы, улыбчивые лица, все участвовали - пассивных гостей не было!
Тамаду можно пригласить и для проведения других торжеств - юбилеев, корпоративных вечеринок. Будет ярко, оригинально и волшебно, а слово "скучно" придется просто забыть!
Tags: праздники, свадьба
Subscribe
promo kladez_zolota march 24, 2014 05:12 213
Buy for 50 tokens
Решила сделать галерею своих рисунков, чтобы уж объединить в одном месте. Для этого вчера достала сканер и потратила большую часть дня. Но просмотрев результат, поняла, что все в один пост вставить просто не реально - больше 50 рисунков в одном посте ни кто смотреть не будет. Поэтому будет…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 24 comments