Татьяна (kladez_zolota) wrote,
Татьяна
kladez_zolota

Category:

Спасти рядового...

Завтра 23 февраля - мужской праздник. Почему-то принято поздравлять всех мужчин, но не надо забывать, что это праздник защитников Отечества.
Думаю, что будет интересно прочитать статью губернатора Андрея Воробьева.

Оригинал взят у tesey в Спасти рядового...


В «комсомолке» вышла статья «Спасти рядового» с жизнеутверждающей черно-белой фотографией молодого улыбающегося солдата. Солдатом этим был 25 лет назад нынешний… мне уже хотелось написать «губернатор», но пока еще исполняющий его обязанности – Андрей Воробьев.


В интервью в преддверии 23 февраля врио губернатора делится воспоминаниями о своей службе в дивизии Дзержинского. И такие материалы, по моему, ко Дню защитника Отечества – то, что надо! Во-первых, здорово, когда политик отдаёт воинской службой долг Родине, во-вторых, когда, в отличие от многих «деятелей» не клеймит армию, не поливает грязью, а рассказывает простыми словами о том, какую пользу принесла служба, ну и в-третьих, - такие интервью оказывают моральную поддержку тем, кто еще только готовится к прохождению срочной службы.

В общем, мне понравилась как сама тема, так и то, как Воробьев говорил о службе. С благодарностью, с уважением, с искренностью. В завершении интервью Воробьев сказал, что в армии у него было ощущение важности того, что он защищает людей от хаоса, произвола и анархии. В принципе, от этого же должен защищать свой народ и президент, и губернатор, и мэр. Так что хорошо, что Андрею Воробьеву знакомо это ощущение. Такой губернатор нужен.

П.С. У нас в Подмосковье проживает порядка полумиллиона бывших и нынешних военных, десятки военных городков, переходящие с баланса Минобороны, находятся в плачевном состоянии. Прочтя статью «Спасти рядового» хочется верить, что некогда рядовому Андрею Воробьеву удастся спасти от разрухи сотни тысяч рядовых и офицеров, которые, как и он в своё время, честно служат своей Родине. Этого и желаю им к 23 февраля!


Tags: перепост
Subscribe
promo kladez_zolota march 24, 2014 05:12 220
Buy for 50 tokens
Решила сделать галерею своих рисунков, чтобы уж объединить в одном месте. Для этого вчера достала сканер и потратила большую часть дня. Но просмотрев результат, поняла, что все в один пост вставить просто не реально - больше 50 рисунков в одном посте ни кто смотреть не будет. Поэтому будет…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 7 comments