Татьяна (kladez_zolota) wrote,
Татьяна
kladez_zolota

Categories:

От Дюймовочки до Великана

Хорошо или плохо быть иметь стандартный размер одежды или обуви?
Ну, с одеждой, в моем случае все как-то понятно. Если ее не было в продаже, то не было ни каких размеров. Значит, садилась за швейную машинку и шила. А вот с обувью было сложнее, сам обувь не сошьешь, а в магазинах ходовые размеры расходились, как горячие пирожки. Даже сейчас, когда кажется, что всего много и кругом сплошное изобилие, мне частенько приходится сталкиваться, что моего размера обуви нет. Есть 36, 37, 40, а 38 и 39 – уже проданы. Вот по этому поводу я всегда завидовала тем, у кого маленькая ножка.

P1243582_cr

Мечтала, до тех пор, пока не узнала, что есть взрослые с размером ноги меньше, чем 36. Тем , кому нужна маленькая обувь, реально приходится побегать, чтобы найти то, что нужно. Вот к таким миниатюрным барышням относится племянница мужа. Каждый раз, когда встречаемся, мне приходится выслушивать очередную обувную эпопею.
Но вот чуть больше недели назад я увидела магазин обуви, когда весь день курсировала по Москве. Зашла в этот магазин, т.к. нахожусь в очередном поиске обуви на лето, и удивилась… Себе я там ни чего не выбрала, а вот племяннице позвонила сразу же, ассортимент обуви рассчитан для тех у кого маленький размер обуви или очень большой.
Магазин найти легко, недалеко от метро Марксисткая или Таганская, надеюсь, что информация пригодится не только племяннице.
Tags: магазины, обувь
Subscribe
promo kladez_zolota march 24, 2014 05:12 220
Buy for 50 tokens
Решила сделать галерею своих рисунков, чтобы уж объединить в одном месте. Для этого вчера достала сканер и потратила большую часть дня. Но просмотрев результат, поняла, что все в один пост вставить просто не реально - больше 50 рисунков в одном посте ни кто смотреть не будет. Поэтому будет…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 34 comments