Татьяна (kladez_zolota) wrote,
Татьяна
kladez_zolota

Мечты о лете среди снега

Ну и «порадовал» нас февраль своей погодкой. Погода в принципе зимняя – снегу много. Я бы сказала, что даже чересчур много, уборочная техника не справляется. Кругом коры снега на тротуарах, чувствуешь себя сайгаком, перепрыгивающим через преграды. В итоге путь, занимающий 15 минут при нормальной дороге, удлиняется минимум в два раза. Обычный поход в магазин и аптеку выматывает, будто большую часть дня бегала по Москве.



Почему-то именно под конец зимы начинаешь мечтать о теплых странах. Некоторые из моих знакомых даже рассматривают перспективы работы за границей, например в Таиланде или Бали. Но мне кажется работать не возможно, когда кругом солнышко и по соседству плещется море. В такой остановке хочется расслабиться.
Другое дело, когда едешь отдохнуть. Можно даже совместить отпуск и торжественное событие - свадьба за границей на Мальдивах, это же просто мечта. Есть и у меня мечта, если не поучаствовать в такой церемонии, то хотя бы посмотреть со стороны в качестве фотографа. Свадьбы в других странах очень отличаются от того, что мы видим в России. Свой колорит, особенная атмосфера – все это создает ощущение праздника, а не бесконечной пьянки и дебоша (это я уже вспоминаю свою свадьбу, где без драки не обошлось).
В общем, хочу весну, а лучше лето и обязательно к морю!
Tags: зима, лето, фото
Subscribe
promo kladez_zolota march 24, 2014 05:12 185
Buy for 50 tokens
Решила сделать галерею своих рисунков, чтобы уж объединить в одном месте. Для этого вчера достала сканер и потратила большую часть дня. Но просмотрев результат, поняла, что все в один пост вставить просто не реально - больше 50 рисунков в одном посте ни кто смотреть не будет. Поэтому будет…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 41 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →