Татьяна (kladez_zolota) wrote,
Татьяна
kladez_zolota

Category:

Не забыть бы заранее купить подарки

Время не идет, оно скорее летит. Вроде бы – еще вчера пришел Новый год, гляжу – а январь то практически закончился, и уже завтра начинается февраль. Незаметно пронесутся пронесутся две недели февраля, и вот – уже День Валентина.
И вроде бы с подарками для тех, кого мы любим, заморачиваться еще рано, однако же, не успеешь оглянуться – и может быть уже совсем поздно. Тогда беготня, и даже в некотором роде паника: «ай, что купить, и притом красивое, и нужное (хотелось бы), и чтоб успеть-успеть-успеть!»
Лучше все же выбрать и озаботиться заранее.

01

К счастью, в наше время, в отличие от советского, например, проблем с подарками нет. Всегда есть какой-нибудь красивый и нужный гаджет, который человеку хотелось бы получить.
А если даже он сам еще не знает, что хотелось бы, то получив – непременно узнает и воскликнет «ой, я как раз что-то такое клевое и хотел!»
Главное задуматься, чем избранник увлекается. Если на ум чего-то конкретного не приходит, а возлюбленный любит читать, сидеть в интернете, смотреть кино и играться в игрушки – есть смысл подарить что-то многофункциональное и мобильное (потому что стационарное, уж извините, дороговато!).
Среди доступных универсальных гаджетов особняком стоят медиаридеры. Это как бы и планшеты, потому что в них и Android, и игрушки можно ставить, и видео смотреть, и в Интернет лазить. Но при этом как бы и ридеры – недорогие и заточенные в первую очередь под чтение.

02

Среди новинок в данном «жанре» приглянулся мультимедийный ридер PocketBook SURFpad. Компактный - экран 7 дюймов, вес 286 граммов (это сравнимо примерно со стаканом чернослива). Модель при цене около 4 тысяч рублей обладает кучей функций и всяких прибамбасов.
На нем можно читать через Cool Reader. Поддерживается куча форматов электронных книг. Ну, и если какой-то файл не откроется – всегда можно специально для него установить дополнительное приложение-ридер. А учитывая, что экран большой, читать будет удобно.
Еще есть возможность слушать музыку и смотреть видео, причем даже в HD-разрешении.
Также доступна работа с документами из «офиса», есть программа для этого. А еще для изучения английского языка, общения в социальных сетях и многого другого.
Аккумулятор в PocketBook SURFpad, по заверениям производителя, должен держать 7 часов. Для мультимедийного гаджета с бюджетной ценой это очень даже.
Вот о таком подарке думается.
А вы уже думаете о подарках на День Валентина?

Tags: гаджеты, подарки, праздник, техника
Subscribe
promo kladez_zolota march 24, 2014 05:12 220
Buy for 50 tokens
Решила сделать галерею своих рисунков, чтобы уж объединить в одном месте. Для этого вчера достала сканер и потратила большую часть дня. Но просмотрев результат, поняла, что все в один пост вставить просто не реально - больше 50 рисунков в одном посте ни кто смотреть не будет. Поэтому будет…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 73 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →