Татьяна (kladez_zolota) wrote,
Татьяна
kladez_zolota

Category:

Премия от Российского авторского общества

Так вот что за толкучка была у Метрополя 26 декабря! Проходила там недалеко и видела, что все сияло и сверкало и явно были какие-то знаменитости.
«В этом символичном здании Москвы, спустя более ста лет после его открытия, на церемонию собрались люди с такими известными всем фамилиями, как Пахмутова и Добронравов, Артемьев, Добрынин, Лещенко, Котт, Измайлов, Мирошниченко…»
Вручали там премии от Российского авторского общества, вот оно что! Ну круто, круто, премии – это я одобряю)) особенно, когда есть за что. А судя по перечисленным в посте фамилиям, там все ок было с заслуженностью, один Эдуард Артемьев чего стоит.

Кстати, в посте том раскрываются тайны)) про то, кто на самом деле пишет песни нашей поп эстраде. Ничего вообще против хорошей попсы не имею. Александра Пахмутова вот вполне пример. Она бы не написала строчку «сюсимусисюсипуси» или как там это звучало, ужос.
Tags: события
Subscribe
promo kladez_zolota march 24, 2014 05:12 210
Buy for 50 tokens
Решила сделать галерею своих рисунков, чтобы уж объединить в одном месте. Для этого вчера достала сканер и потратила большую часть дня. Но просмотрев результат, поняла, что все в один пост вставить просто не реально - больше 50 рисунков в одном посте ни кто смотреть не будет. Поэтому будет…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 36 comments