Татьяна (kladez_zolota) wrote,
Татьяна
kladez_zolota

Categories:

Красота не требующая жертв

Вчерашний день выдался неожиданно насыщенным. Ехала в Москву, чтобы купить сыну футболки и еще парочку подарков своим домашним, но в электричке встретила свою подружку, и вместе с ней поехали выбирать нижнее белье.

Ну, кто из нас не хочет быть красивой? И кто-то начнет возражать, все равно под одеждой ни чего не видно. А как же самооценка, а удобство? А как же мнение любимого мужчины?

Про себя любимую нельзя забывать, тем более, что есть еще белье не только красивое, а направленное на то, чтобы скрыть недостатки фигуры. Вот именно возле этого белья я и крутилась, как лиса. Ведь впереди новый год, и хочется, чтобы вечернее платье сидело идеально на фигуре: что-то скрыть, что-то подчеркнуть.

Устроили примерку корректирующего белья maidenform. Выбирала по принципу, чтобы уменьшить талию, и убрать животик.

Первую примеряли корректирующую юбочку с высокой талией. В юбочке есть вставки для коррекции проблемных зон: живот, талия. Есть вставки для поднятия ягодиц. Кстати, у юбочки есть бретельки, чтобы она не сворачивалась и не сползала.

PC282689_cr


Следующая модель прошедшая примерку - корректирующий Торсет, который можно носить со своим бюстгальтером. В отличие от привычных корсетов, эта модель сделана из эластичного и нежного материала, комфортно сидит на теле. Талия становится тонкой, и ни какого животика не видно. То что нужно!

PC282710_cr_cr_cr PC282716_cr_cr_cr

Но эта модель на крючках, может быть я и куплю эту модель, но в следующий раз.

PC282726

Выбираем дальше.

Корректирующая модель комбинации, которую можно носить со своим бюстгальтером. Модель сделана без швов, а нижние и верхние края обработаны с помощью лазера т.ч. ни чего проступать не будет. Идеальный вариант под платье, получается совершенно гладкий силуэт с тонкой талией.

PC282697_cr


По ощущениям – очень комфортно! Вот эту модель я и выбрала, только не черного, а бежевого цвета.

PC282674


В магазине было много моделей корректирующего белья: шортики, легинсы, маечки, бюстгалтеры (минимайзеры и пуш-ап) и даже платья. Готовое платье, но с секретом – нижний слой сделан со вставкой, фиксирующей живот. К сожалению, в магазине на это платье не обратила внимания, это я уже дома решила покопаться в каталоге белья этого магазина, и нашла много интересных моделей, но это уже для следующего раза.

Когда начинаешь искать в интернете, то всегда находишь что-то интересное, так нашла, что белье maidenform продается и у нас в городе. Теперь не придется ехать в Москву, так же, как и другим моим френдессам, живущим в других городах России, Украине и Белоруссии.

PC282694_cr


Желаю всем приятного Нового года, и всегда оставаться красивыми и привлекательными!
Tags: beauty, белье, красота, магазины, одежда
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Знакомство

    Давайте жить дружно! И давайте знакомиться!!! Может быть мой призыв покажется странным, но это только на первый взгляд. Ведь у всех у нас много…

  • Избавление от страхов

    Можно сколько угодно избегать того, что тебя пугает, но так и продолжать жить с этим страхом. А можно хотя бы попытаться взглянуть поближе и…

  • Муки выбора

    Желание есть, вдохновение тоже, а вот вариантов того, что хочется изобразить столько, что даже теряюсь ))) Друзья, помогите выбрать, что нарисовать.…

promo kladez_zolota march 24, 2014 05:12 210
Buy for 50 tokens
Решила сделать галерею своих рисунков, чтобы уж объединить в одном месте. Для этого вчера достала сканер и потратила большую часть дня. Но просмотрев результат, поняла, что все в один пост вставить просто не реально - больше 50 рисунков в одном посте ни кто смотреть не будет. Поэтому будет…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 76 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →