Татьяна (kladez_zolota) wrote,
Татьяна
kladez_zolota

Categories:

Разбор завалов

Сегодня день разбора завалов )))
Разобрала в кладовке, выбросила пустые коробки из под обуви (ботинок уже нет, а коробки валяются). Нашла «клад» - камешки и ракушки, привезенные с моря, их по чуть-чуть привозили несколько лет подряд.
Затем перешла в детскую комнату. Пришлось перебрать все вещи сына и убрать те, которые стали маленькими. Не ожидала, что наберется огромный пакет в вещами. Да еще один пакет с обувью.
Пока разбиралась с ботинками, вспомнила, как в конце зимы с подружкой бежали в школу. Опаздывали. А люди медленно двигались по узенькой тропинке между забором и большим сугробом.
Ну, а нам же больше всех надо, мы же опаздываем. Вот и решили пробежать по сугробу.



Шаг, два, три… и чувствую, как в сапоги через верх начинает заливаться вода. Под снегом оказалась огромная лужа.
Вылезли мы с подружкой из лужи и бегом домой. Оксанка переобулась и ушла в школу, а у меня не было другой пары обуви, так я прогуляла уроки.
Эта история у меня четко засела в голове. Поэтому всегда помнила, что теплая детская обувь должна быть с запасом. Хорошая обувь стоит не дешево, но на здоровье детей не экономят.
К сожалению, не у всех финансовое положение позволяет часто обновлять гардероб, поэтому маленькие вещи сына я отдаю соседке, у которой растет три мальчишки. Все они младше моего, поэтому все идет в дело.
Tags: вещи, дети
Subscribe
promo kladez_zolota march 24, 2014 05:12 220
Buy for 50 tokens
Решила сделать галерею своих рисунков, чтобы уж объединить в одном месте. Для этого вчера достала сканер и потратила большую часть дня. Но просмотрев результат, поняла, что все в один пост вставить просто не реально - больше 50 рисунков в одном посте ни кто смотреть не будет. Поэтому будет…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 42 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →