Татьяна (kladez_zolota) wrote,
Татьяна
kladez_zolota

Category:

Детская обувь

Интересно, насколько ребенок может перерасти родителей? Не в плане способностей, а именно по росту.
Еще в августе сын был немного ниже меня, а сейчас даже папу догнал. А вот, по размеру обуви, то и папу перегнал. В итоге, обувь, которую покупала для него в начале осени, сейчас стала мала. А это значит, что к весне придется делать очередную покупку.
В тему обуви вспомнилось, как я покупала для него раньше ботиночки. В магазинах совершенно ни чего не было. Чтобы что-то купить, приходилось изрядно помотаться по магазинам.
Конечно, я утрирую, в магазинах была обувь, но качество оставляло желать лучшего. Иногда казалось. Что производители не имеют понятия о супинаторах и укрепленных пятках на детской обуви. А ведь это важно, чтобы потом не было проблем с ногами.

485571-1

И вот однажды, купила своему Вовке ботиночки. Очень похожи на эти ботиночки, только молочного цвета.
Модель была настолько удобная и комфортная, что в дальнейшем ребенок выбирал обувь только молочного цвета. Но это было до школы, а потом вкусы поменялись.
Хорошо, что сейчас в магазинах огромное разнообразие качественной обуви. Выросла нога, пошел и купил нужного размера, цвета и фасона.


Subscribe
promo kladez_zolota march 24, 2014 05:12 210
Buy for 50 tokens
Решила сделать галерею своих рисунков, чтобы уж объединить в одном месте. Для этого вчера достала сканер и потратила большую часть дня. Но просмотрев результат, поняла, что все в один пост вставить просто не реально - больше 50 рисунков в одном посте ни кто смотреть не будет. Поэтому будет…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 17 comments