Татьяна (kladez_zolota) wrote,
Татьяна
kladez_zolota

Category:

Фигура для ленивых

На днях знакомая, ведущая автономный блог, похвасталась, что купила чудо маечку. Маечка японская, из какого-то супер пупер волокна. А чудо заключается в коррекции фигуры. В тех местах, где нужно убрать лишние жировые отложения – идет утяжка, а то, что следует подчеркнуть – увеличение объема. В общем, не маечка, а мечта.


Но цена той маечки меня привела в некоторое замешательство, почти 4000 рублей. Поэтому решила поискать аналоги. Естественно рассматривала варианты для «ленивых». И их оказалось два: корректирующее белье и миостимуляторы.
Белье обещает антицеллюлитный эффект, похудение и подтягивание. Ну как делается подтяжка при помощи ткани я знаю, а вот как можно похудеть даже не представляю.
Думаю, что для похудения нужно правильное питание и внешнее воздействие в виде массажеров. Описывать применение массажеров не буду, лучше прочитать подробнее на сайте. Единственно, что могу добавить, что некоторые по цене дешевле той японской маечки.



Tags: белье, массаж, уход
Subscribe
promo kladez_zolota march 24, 2014 05:12 220
Buy for 50 tokens
Решила сделать галерею своих рисунков, чтобы уж объединить в одном месте. Для этого вчера достала сканер и потратила большую часть дня. Но просмотрев результат, поняла, что все в один пост вставить просто не реально - больше 50 рисунков в одном посте ни кто смотреть не будет. Поэтому будет…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 10 comments