Татьяна (kladez_zolota) wrote,
Татьяна
kladez_zolota

Categories:

Фотопроект – «Неизвестный Казахстан»

Совершенно фантастический фотопроект – «Неизвестный Казахстан».



Россияне пока не очень много путешествуют по постсоветским республикам, и напрасно. Они просто не знают, какая красота там есть – не хуже, чем в Исландии и Новой Зеландии. Такие проекты – это, по сути, фотосессия страны, призванная открыть её для потенциальных туристов.



Высокогорное плато Табан-Карагай. За драконьими хребтами гор Заилийского Алатау бурлит река Чилик, самая многоводная в этих местах.



Ущелье Каинды («березовое») соответствует своему названию. Березовые рощи словно "пританцовывают" на берегах реки, вытекающей из одноименного озера.



Озеро Балхаш и летящие над ним пеликаны



Бектау-Ата. Скалы, созданные из застывшей лавы древнего неродившегося вулкана, загадочными пирамидами высятся над степным травостоем



Горы Кент. Сорок озер

В общем, это что-то совершенно потрясающее. А билеты на самолёт в Алма-Ату стоят столько же, сколько и в большинство европейских городов. Визы не нужны. Слетать в следующем году, что ли?



Tags: Казахстан, фото
Subscribe
promo kladez_zolota march 24, 2014 05:12 220
Buy for 50 tokens
Решила сделать галерею своих рисунков, чтобы уж объединить в одном месте. Для этого вчера достала сканер и потратила большую часть дня. Но просмотрев результат, поняла, что все в один пост вставить просто не реально - больше 50 рисунков в одном посте ни кто смотреть не будет. Поэтому будет…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 39 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →