Татьяна (kladez_zolota) wrote,
Татьяна
kladez_zolota

Category:

Новое средство против боли

Бывают в жизни ситуации, когда боль настигает неожиданно. Резко наклонился и потянул мышцы или заболела спина, в таких случаях требуется помощь. И чтобы справиться с болью, я, как правило, прибегаю к надежному испытанному средству, но если вдруг нахожу новое и эффективное, то непременно воспользуюсь и им. Вот одним из таких препаратов является вольтарен.

PB141071

Моя мама тоже периодически использует гель Вольтарен, когда бывает на даче, поэтому я знакома не понаслышке с этим продуктом.

Собственно, поэтому мне и захотелось увидеть новинку от Вольтарен – так называемый, трансдермальный пластырь, своими глазами, что называется «из первых рук». И вот я в компании врачей, фармацевтов и других представителей медицинских компаний оказалась в «японской обстановке»: девушка в кимоно, барабанщики, самурай…







Именно в такой необычной обстановке прошла презентация этого нового продукта.
Какова же здесь связь с Японией? Все очень просто пластырь Вольтарен выпускается в стране восходящего солнца.




Антон Федосюк - категорийный менеджер компании Новартис Консьюмер Хелс

PB141111_cr
Данилов Алексей  Борисович - профессор кафедры нервных болезней, Первый Московский медицинский Университет им. Сеченова, исполнительный директор ассоциации междисциплинарной медицины


Теперь собственно о новом препарате. Как оказалось, препарата, подобного пластырю Вольтарен, на российском рынке еще не выпускалось, в отличие от других стран. Конечно, в нашей стране существуют другие пластыри с обезболивающим эффектом, но, они, как правило, просто разогревающие, но ни один их них не содержит лечебного компонента – диклофенак, обладающего лечебным эффектом..

Когда дома маме рассказала про новый пластырь, то у нее возникла аналогия с перцовым (были такие раньше). И я медик (в прошлом), попыталась объяснить механизм действия пластыря Вольтарен. Обезболивание, благодаря этому пластырю, происходит максимально в короткие сроки и действует до 24 часов, причем действующее вещество не просто помогает снять боль, а лечит ее причину – воспаление.



Пластырь не пачкает одежду, как крем или гель. А его упаковка настолько тонкая, что его спокойно можно брать с собой (с кремом это сделать сложнее). Ну и наконец, в отличие от таблеток, действие препарата оказывается местное, и нет воздействия на весь организм.

Так что теперь у меня с собой к привычной "аптечке" будет и пластырь вольтарен. И не важно куда я собираюсь, целый день путешествовать с рюкзаком или сидеть на какой-то конференции, боль может появиться как и от активных действий, так и от долго сидения. А пластырь поможет снять боль, достаточно приклеиь его на больной участок.

Пластырь Вольтарен появится в продаже в аптеках уже в этом месяце. Для удобства есть упаковки по 2 пластыря (15 и 30 мг диклофенака) и 5 пластырей (более экономичный вариант).




Tags: здоровье, лекарство, медицина, мероприятие, реклама
Subscribe
promo kladez_zolota март 24, 2014 05:12 210
Buy for 50 tokens
Решила сделать галерею своих рисунков, чтобы уж объединить в одном месте. Для этого вчера достала сканер и потратила большую часть дня. Но просмотрев результат, поняла, что все в один пост вставить просто не реально - больше 50 рисунков в одном посте ни кто смотреть не будет. Поэтому будет…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 156 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →