Татьяна (kladez_zolota) wrote,
Татьяна
kladez_zolota

Category:

Соловей разбойник

Вчера для блогеров состоялся показ фильма "Соловей разбойник" в главной роли с Иваном Охлобыстиным.
Честно говоря, я не люблю боевики, но для некоторых делаю исключения. В основном, это фильмы пародии на боевики или комедийные экшены.
"Соловей разбойник" - комедийный экшен. Поэтому, когда официант поскальзывается и падает в лужу крови, то не возникает ощущения тошноты от подобной сцена, а наоборот - смешно. И таких моментов много.
Фильм смотрится легко, за исключением последней сцены, где погибают все. И Соловей со своей бандой и те, кто очень долго хотел их поймать.
Как заметил один из блогеров после просмотра фильма - очень много жестокости и насилия. Да. Есть такие моменты, на то он и Соловей разбойник. Хотя в данном фильме разбойник больше воспринимается, как Робин Гуд, помогающий местному населению бороться с несправедливым решением толстосумов.

PB070717_cr


Запись сделана с помощью m.livejournal.com.

Tags: блогеры, мероприятие, фильмы
Subscribe
promo kladez_zolota march 24, 2014 05:12 220
Buy for 50 tokens
Решила сделать галерею своих рисунков, чтобы уж объединить в одном месте. Для этого вчера достала сканер и потратила большую часть дня. Но просмотрев результат, поняла, что все в один пост вставить просто не реально - больше 50 рисунков в одном посте ни кто смотреть не будет. Поэтому будет…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 24 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →