Татьяна (kladez_zolota) wrote,
Татьяна
kladez_zolota

Category:

Удача на дачу или дача на удачу.

Дачный сезон закончился, родители уже дома. Правда, в выходные еще приходится туда наведываться, чтобы доделать некоторые дела: убрать инструмент, укрыть розы, подготовить кусты и деревья к зимовке. Раньше времени укрывать не стали, так как было достаточно тепло, приготовления лучше делать во время, чтобы не навредить растениям.
Конечно, мы и зимой будем туда приезжать, дача не терпит бесхозности. А вот весной, опять родители переедут на дачу, им там обоим лучше. Да и мы в гости наведываемся, и не только мы. Частенько к нам на дачу приезжала моя двоюродная сестра со своим семейством. Ведь живут в Москве, а летом где-то хочется отдохнуть от мегаполиса.

дача

На следующий год у них будет свой дачный участок. В гостях хорошо, а дома лучше. Вот начиная с сентября, занялись активными поисками. Хочется, чтобы и лес был рядом, и водоем, а так же, чтобы был нормальный подъезд. Ну и естественно – цена нормальная, а не поднебесная.
Вот здесь здесь даже есть предложения на участки по специальной цене – идет акция. Вариантов несколько: Можайское, Минское и Новорижское шоссе. Получается, что осень самое время, чтобы позаботиться о следующем лете, ведь к весне цены на участки обычно возрастают в цене (знаю по собственному опыту).


Tags: дача
Subscribe
promo kladez_zolota march 24, 2014 05:12 210
Buy for 50 tokens
Решила сделать галерею своих рисунков, чтобы уж объединить в одном месте. Для этого вчера достала сканер и потратила большую часть дня. Но просмотрев результат, поняла, что все в один пост вставить просто не реально - больше 50 рисунков в одном посте ни кто смотреть не будет. Поэтому будет…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 36 comments