Татьяна (kladez_zolota) wrote,
Татьяна
kladez_zolota

Categories:

Последствия "Анатомии..."

Наверное о фильме "Анатомия протеста - 2" не говорил только самый ленивый из блогеров, касающихся политики (и не только). Решила и я наконец-то высказаться по этому поводу, так как считаю, что данная тема касается буквального каждого человека, живущего в нашей стране. Если кто-то считает иначе - значит он просто еще не смотрел фильмы и "Анатомия протеста - 2".

Уверена, что москвичи, да и все россияне прекрасно помнят взрывы в московском метро, взрывы жилых домов, захват "Норд-оста" и другие факты, заставляющие мирных граждан сомневаться в завтрашнем дне. В последнее время о таких фактах и не слышно, однако, как показывает вышеназванный фильм (и экспертиза над ним проведенная) Удальцов планировал именно подобный вариант захвата власти. Он хотел прийти к власти сначала в "отделившемся Калининграде", а потом захватить власть и в Москве, предварительно запугав население терактами. Для этих мероприятий должны были быть привлечены чеченские боевики. Ужасный сценарий.

Однако вовремя среагировал СК РФ (www.newsru.com/russia/17oct2012/udal) - в данный момент собираются доказательства вины Удальцова, проводятся обыски. В тех же Соединенных Штатах человек, планирующий теракт уже был бы врагом государства номер один и находился бы за решеткой. Чем мы хуже? Чем наши граждане хуже американских граждан? Считаю, что Удальцов за свои намерения должен быть наказан. Причем наказан так строго, что бы его возможным последователям стало жутко от этого. Мирные граждане не должны страдать из-за того, что какой-то там выскочка, спонсированный из-за рубежа захотел побывать в президентском кресле.

Tags: политика
Subscribe
promo kladez_zolota march 24, 2014 05:12 210
Buy for 50 tokens
Решила сделать галерею своих рисунков, чтобы уж объединить в одном месте. Для этого вчера достала сканер и потратила большую часть дня. Но просмотрев результат, поняла, что все в один пост вставить просто не реально - больше 50 рисунков в одном посте ни кто смотреть не будет. Поэтому будет…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 77 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →