Татьяна (kladez_zolota) wrote,
Татьяна
kladez_zolota

Category:

Лазерный пилинг

Для меня слово «клиника» или «медицина» всегда вызывали волнение. Волнение больше, как страх, ведь медицина связана с болезнями. И ни когда мне не приходилось рассматривать медицину с точки зрения красоты. И даже вчера, когда я ехала в клинику эстетической медицины, то привязки к медицине не было. Скорее, думалось, что это что-то в виде салона красота. А когда попала в уютный холл, то и тут не возникло ни какого напряжения, которое бывает в больницах.
Сами посмотрите, в такой обстановке хочется только расслабиться.

PA109254

PA109251

Вот с таким позитивным настроем я попала к врачу Васильевой Анне Леонидовне. Посмотрев на мое лицо, выяснив мои пожелания, Анна Леонидовна предложила мне процедуру Finepeel.
Файнпил – это лазерный пилинг. Но в отличие от привычных пилингов, верхний слой кожи не повреждается, т.к. воздействие идет на более глубокие слои. При таком воздействии идет интенсивная выработка коллагена (разглаживается лицо и убираются морщинки), повышается проницаемость кожи для косметики, а главное – цвет лица становится свежим, будто вы только вернулись с отдыха на море.
Подписав целую кучу бумаг, чтобы исключить противопоказания; ознакомившись с инструкцией по дальнейшим действиям, мы прошли в кабинет. Вот здесь уже чувствуется медицина, но волнения после доброжелательного общения не возникло.

PA109213

PA109249

Для начала на лицо наносится анестезирующий гель, по истечении 30 минут начинается сама процедура. По ощущениям, немного горячо и есть небольшое покалывание (даже не знаю с чем сравнить), но боли по большому счету нет.
После процедуры я вышла вся румяная, будто полежала на солнышке )))
Мне предложили чай или кофе, но я предпочла ознакомиться с другими возможностями клиники (не каждый день бывает такой случай).
Аппаратура вся новая и каждый аппарат предназначен для конкретной процедуры.
PA109236

PA109238

PA109239

Меня заинтересовал аппарат для коррекции фигуры – криолиполиз. Кое-кто из моих знакомых мечтает убрать лишний жир и даже уже подумывает об оперативном вмешательстве. Думаю, что этот метод является альтернативой косметической хирургии.

PA109262

PA109266

Но вернемся к моим ощущениям. Уже сегодня ощущений воздействия не наблюдается, а вот внешний эффект есть. Лицо и в самом деле выглядит так, будто я вернулась из отпуска: свежая и отдохнувшая. Недельных недосыпаний, как не бывало.
Если у кого-то возникли вопросы, то могу ответить в комментариях. Или можно записаться на сайте на бесплатную консультацию и там вам подробно все объяснят.



Tags: beauty, красота, медицина, салон
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Знакомство

    Давайте жить дружно! И давайте знакомиться!!! Может быть мой призыв покажется странным, но это только на первый взгляд. Ведь у всех у нас много…

  • Самый быстрый...

    Везде есть самый-самый... Самый красивый, самый громкий, самый быстрый. Эти характеристики можно найти как у живых существ, так и неодушевленных…

  • Избавление от страхов

    Можно сколько угодно избегать того, что тебя пугает, но так и продолжать жить с этим страхом. А можно хотя бы попытаться взглянуть поближе и…

promo kladez_zolota march 24, 2014 05:12 210
Buy for 50 tokens
Решила сделать галерею своих рисунков, чтобы уж объединить в одном месте. Для этого вчера достала сканер и потратила большую часть дня. Но просмотрев результат, поняла, что все в один пост вставить просто не реально - больше 50 рисунков в одном посте ни кто смотреть не будет. Поэтому будет…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 47 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →