Татьяна (kladez_zolota) wrote,
Татьяна
kladez_zolota

Categories:

Кулинарный жулик

Сколько живу в Сети - столько убеждаюсь в том, что она перенимает все из нашей вне-компьютерной жизни. Да, есть очень много хорошего - заимствованного и даже улучшенного. Но, к сожалению, есть и плохое, причем значительно гипертрофированное. Не согласны? Читайте дальше. Согласны? Тем более читайте.

Наверное, все прекрасно знают о таком явлении как пиратство. С ним борются все, кто только может, пока что - безуспешно. Люди, как и прежде, качают с торрентов фильмы, музыку, книги и другие материалы, их интересующие. Хорошо, когда пользователь скачал - посмотрел сам, показал друзьям и успокоился. Но ведь есть и такие, кто крадут материал, да потом еще и пытаются возвысить себя, опуская авторов.

Одним из ярких примеров такого поведения является (как я поняла из материала alex17-gross.livejournal.com) пользователь ЖЖ с ником iz-za-pechki. Судя по словам alex17, то контент блога ворованный, и поэтому автор iz-za-pechki получил имя - "кулинарный жулик.
По поводу всей этой истории страсти реально кипят, стоит зайти - сами убедитесь (Живу Жую Гляжу).
У всей этой ситуации была предыстория, которая отображается в обоих блогах, думаю, что вам не составит труда разораться, кто прав, а кто виноват.

Ребята, давайте жить дружно и уважать труд других людей.



P6284176а
Tags: блоги
Subscribe
promo kladez_zolota march 24, 2014 05:12 197
Buy for 50 tokens
Решила сделать галерею своих рисунков, чтобы уж объединить в одном месте. Для этого вчера достала сканер и потратила большую часть дня. Но просмотрев результат, поняла, что все в один пост вставить просто не реально - больше 50 рисунков в одном посте ни кто смотреть не будет. Поэтому будет…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 12 comments