Татьяна (kladez_zolota) wrote,
Татьяна
kladez_zolota

Category:

Осеннее путешествие – пора собираться!

В одном из недавних своих постов я писала о том, как люблю строить планы о путешествиях. Был бы только повод – найти возможность можно практически всегда. И вот снова перелистывая предложения турфирм наткнулась на несколько интересных направлений. В пору готовить чемоданы и аппаратуру для съемки, чтобы привезти вам побольше впечатлений.

0

Мне показалось интересным вот это видео, где в качестве универсальной туристической видеокамеры использовали автомобильный видеорегистратор AdvoCam-FD3:



Качество, как видите, хорошее, не каждый айфон такое снимет, а по сравнению с видеокамерами и фотоаппаратами компактный регистратор гораздо удобнее. В комплекте с AdvoCam идет прищепка на одежду, так что можно снимать экскурсии со свободными руками. Ну и в авто, если брать транспорт на прокат, регистратор бы пригодился – случись вдруг какое ДТП – сразу есть доказательство, что руссо туристо облико морале, ничего не нарушале…
Куда бы я поехала снимать? Ох, вариантов много!
Жаль, что уже опоздала на Международный фестиваль фейерверков в Ганновере, который состоялся 22 сентября. Пиротехники со всего мира представляли свои шоу-программы.

1

Ещё в сентябре по Голландии прокатится цветочный «поезд» длиной 3 км. На улицах составляются букеты и гирлянды из хризантем, роз и лилий, которые потом укладываются в специальные машины. Любой желающий может поучаствовать в этом процессе: цветов хватит на всех.

2

В сентябре же в французском городке Дьеп проходит ежегодный фестиваль воздушных змеев. Сюда приезжают как профессиональные кайтеры, так и простые ценители красоты полета и неисправимые романтики. Оказывается, это крупнейший фестиваль воздушных змеев мира.

3

Вообще, осенью в Европе начинается пора фестивалей и праздников. Вот только как это часто бывает, смотреть на всю эту красоту приходится в объектив камеры. Хочется же сохранить в памяти и огни фейерверков, и цветочный парад, и полет тысяч воздушных змеев. AdvoCam с помощью креплений из набора Action Kit получится закрепить на том же воздушном змее. Представляете, какие кадры можно получить с высоты птичьего полета?)
Какое ваше мнение – что лучше выбрать? Куда бы вы сами поехали осенью?
Tags: путешествие, путешествия, туризм
Subscribe
promo kladez_zolota march 24, 2014 05:12 220
Buy for 50 tokens
Решила сделать галерею своих рисунков, чтобы уж объединить в одном месте. Для этого вчера достала сканер и потратила большую часть дня. Но просмотрев результат, поняла, что все в один пост вставить просто не реально - больше 50 рисунков в одном посте ни кто смотреть не будет. Поэтому будет…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 34 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →