Татьяна (kladez_zolota) wrote,
Татьяна
kladez_zolota

Category:

Питание в учебных заведениях

Вот и начался учебный год. Теперь каждое утро приходится вставать в половину седьмого, чтобы приготовить завтрак и разбудить сына. А потом он уезжает на учебу.
Сначала переживала, что же ему давать с собой, чтобы он там ел. Но первого сентября им сказали, что их будут кормить. И в самом деле, кормят. И даже, БЕСПЛАТНО.
Меню не ресторанное, но голодным он точно не останется. Вот вариант того, чем их кормили в первый учебный день: суп, гречка с мясом, компот, нектарины, хлеб.
Когда я училась, нас бесплатно не кормили. Приходилось бегать в кафе или в рабочую столовую.
Первый год мы бегали в ближайший гастроном и там покупали кофе и бутерброды с колбасой и сыром. К концу года я даже запах кофе уже не могла переносить. Потом кто-то нам сказал, что есть рабочая столовая. Это трехэтажный комплекс с несколькими обеденными залами на каждом этаже. Здесь можно было поесть за большую перемену.
Когда уже училась на третьем курсе, то в училище открыли маленький «закуток» типа кафе, но народу там было всегда столько, что ни кто не гарантировал, что успеешь поесть.
В плане питания я очень довольна, что в учебных заведениях сделали такую систему централизованного питания. Может быть это действует только в Москве? Не знаю, но у нас в городе даже в школах кормят только начальные классы и только за деньги.



Tags: питание, учеба, школа
Subscribe
promo kladez_zolota march 24, 2014 05:12 220
Buy for 50 tokens
Решила сделать галерею своих рисунков, чтобы уж объединить в одном месте. Для этого вчера достала сканер и потратила большую часть дня. Но просмотрев результат, поняла, что все в один пост вставить просто не реально - больше 50 рисунков в одном посте ни кто смотреть не будет. Поэтому будет…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 47 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →