Татьяна (kladez_zolota) wrote,
Татьяна
kladez_zolota

Великая тишина.


Обычно тишина понимается как нечто негативное, нечто пустое, как отсутствие звуков, шумов. Это неправильное понимание распространенно из-за того, что лишь немногие люди когда-либо испытывали тишину.

То, что они называли тишиной, было лишь отсутствие шума. Но тишина – это совершенно другая вещь. Она совершенно позитивна. Она наполнена музыкой, которой вы раньше никогда не слышали, ароматом, неведомым для вас, светом, который можно увидеть только внутренними глазами. Она не есть нечто воображаемое, это реальность, уже существующая в каждом, просто мы ни когда не заглядывали внутрь себя.

 У вашего внутреннего мира есть свой собственный вкус, свой собственный вкус, свой собственный аромат, свой собственный свет. И он совершенно тих, безмерно тих, вечно тих. Ни одного слова не может туда проникнуть, но вы можете попасть туда.


Tags: медитация
Subscribe
promo kladez_zolota март 24, 2014 05:12 220
Buy for 50 tokens
Решила сделать галерею своих рисунков, чтобы уж объединить в одном месте. Для этого вчера достала сканер и потратила большую часть дня. Но просмотрев результат, поняла, что все в один пост вставить просто не реально - больше 50 рисунков в одном посте ни кто смотреть не будет. Поэтому будет…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 7 comments