Татьяна (kladez_zolota) wrote,
Татьяна
kladez_zolota

Category:

Увлечение.


Пару лет назад по телевизору показывали сериал "Остаться в живых" и параллельно с этим передачу "Последний герой". Тогда, после просмотра "Последнего героя" фильм показался не интересным. А в этом году, как раз после новогоднего празника опять начали показ этого фильма. Оторваться не могу, тем более, что мне скачали весь фильм. Смотрю теперь целыми днями. Досмотрела четвертый сезон. На очереди - пятый.
Tags: кино
Subscribe

  • Роза

    Нежные и колючие, гладкие и бархатистые - и это все о розах. Возможно это единственные цветы, которые я принимаю без всяких НО ) Создаю то, что…

  • Самый цветочный день

    С детства привыкла, что 8 марта ассоциируется с цветами... На открытках изображали тюльпаны, розы, а в реальности преобладала мимоза)) Но мимозу я не…

  • Дачности

    Какие бы новости написать? А вот пусть будут дачности, т.е. новости с дачи ))) Получается такой мини отчет в картинках. Ну а если на словах - все…

promo kladez_zolota 07:03, tuesday 211
Buy for 30 tokens
Однажды я скажу: "Добро пожаловать на выставку!" Возможно, в ближайшем будущем я так и сделаю, приглашая на выставку своих картин. Но пока могу показать те работы, которые готовились по теме "Путешествия по России". Калязин Рыбинск Коломна Соловки Байкал. Ольхон…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 7 comments