Татьяна (kladez_zolota) wrote,
Татьяна
kladez_zolota

Category:

Новоселье

Ни дня без приключений или покой нам только снится, вот примерно так можно описать мою жизнь в последнее время. Поездка в Питер, квест, дача… иногда возникает желание просто спокойно посидеть с друзьями. И стоило мне об этом подумать, как практически в этот же день раздается телефонный звонок, друзья приглашают на новоселье.
Честно говоря, не ожидала, что у них свершилось такое знаменательное событие, как покупка квартиры. Еще зимой, на Рождество, когда мы виделись в последний раз, они только мечтали о возможности иметь собственное жилье и перестать мотаться по съемным квартирам. Оказывается. Мечты сбываются!
И в прошедшее воскресенье мы с мужем побывали на новоселье у друзей.

Купили цветы, подарок и поехали. Так, как ребята подробно рассказали, как до них добраться, то дом нашли легко: красивый, кирпичный (обожаю дома из кирпича, в них всегда теплее). От станции Люберцы всего две остановки на автобусе, хотя можно было дойти и пешком (вечером нам показали путь обратно, всего 10-15 минут). Но все это не важно, меня больше всего интересовал вопрос, как они так быстро приобрели себе жилье (для меня этот вопрос актуален).
Сергей (хозяин квартиры) рассказал, что они копили на квартиру, и в Москве могли бы купить только однушку, а в компании «ДСК-1 и Компания» смогли подобрать вариант с трех-комнатной квартирой. Что удивительно, что дома строятся очень быстро, буквально за 3-4 месяца возводится 17-этажных трех-секционный дом. Таких темпов строительства я точно не встречала.
-Ну что, я буду вам врать? – возмутился Сергей.
По секрету, нам поведали (этой информации нет даже на сайте), что строительство ведется из панелей по технологии «закрытых швов», что позволяет сохранить тепло в доме. А кирпич, который произвел на меня впечатление – это плитка, сохраняющая надолго привлекательный вид фасадов.
Все эти технологии больше интересны мужчинам, а для меня важно, чтобы было тело и уютно.
Приехав домой, первым делом полезла на сайт компании, чтобы прицениться и посмотреть планировку в сдающихся домах. Вот думаю, может быть квартиру в ипотеку взять, а то всей суммы сразу и не наберем, а так вроде и условия привлекательны.



Tags: друзья, недвижимость
Subscribe
promo kladez_zolota march 24, 2014 05:12 210
Buy for 50 tokens
Решила сделать галерею своих рисунков, чтобы уж объединить в одном месте. Для этого вчера достала сканер и потратила большую часть дня. Но просмотрев результат, поняла, что все в один пост вставить просто не реально - больше 50 рисунков в одном посте ни кто смотреть не будет. Поэтому будет…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 54 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →